回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]你愛欺負人的嗎...

[轉貼]你愛欺負人的嗎?|

作者:dog0526|積分:547|金幣:1元| 註冊:2009-06-24 發表: 2009-08-04 01:49
贊助商連結

你愛欺負人的嗎?

聽說在進入學校游泳池的時候,會有一股巨大的力量抓住你的腳,然後把你拖進游泳池中央,
每年一定都會有人因此被拖進水裡而溺斃...
     今天在體育課下水游泳的朋友就遇到這種事情,還差一點溺斃,幸好即時被老師跟男同學救上來,
你向她詣問整個事件的經過,朋友說:當時自己的腳好像被什麼抓住一樣,想站也站不起來。
     於是你跟她開始進行游泳池傳說的調查,最後終於找出三種傳說: 

以下有三種傳說,請依照你的靈感作答,在游泳池裡的幽靈是哪一個? 

A.戴著白色泳帽的白色幽靈 

B.坐在四號跳水台微笑著的女學生幽靈 

C.不知道從什麼地方飛出來,只有一顆頭的怨靈 

診斷方法: 

選A的人...圓圈型 

選B的人...月亮型 

選C的人...星星型 

圓圈型:天使級 
天使般的你從來不會想欺負人,反而會幫大家指引正確的道路,不過滿口理論可能會被一般人討厭。 

月亮型:精靈級 
其實你本來並不愛欺負別人,不過有時會變得很愛惡作劇,一旦抓住別人的把柄,你就會緊咬不放。 

星星型:小惡魔級 
別人的不幸就是你的快樂!無聊的時候你就會想要作弄別人,小心遭到報應到時哭泣的就是自己!

贊助商連結

Facebook討論
dog0526 2009-08-04 01:53
其實你本來並不愛欺負別人,不過有時會變得很愛惡作劇,一旦抓住別人的把柄,你就會緊咬不放。

嘿嘿嘿~
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
weiyi6580 2009-08-04 15:15

2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
芸如 2009-08-06 21:08

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elaine0908 2009-08-07 07:52
星星型:小惡魔級 
別人的不幸就是你的快樂!無聊的時候你就會想要作弄別人,小心遭到報應到時哭泣的就是自己!

0.0滿準ㄉ...
不過我都捉弄遊戲上的而已>"<
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
onkerong 2010-04-14 01:35

沒錯! 
阿呆虎:陸軍2086梯
新訓地點:台南新中
入伍:2010.3.24 
懇親:2010.4.3
下部隊:2010.5.8
士官訓:
破百:
退伍:2011.2.23
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部