回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]◤東森新聞報&nb...

[推薦]◤東森新聞報 -網路追追追◢|

作者:米仔|積分:4430|金幣:369389元| 註冊:2003-11-16 發表: 2004-03-25 19:45
贊助商連結

鑑於現在網路的發達與便利性....更多的網路謠言因應而起...
所以.....米子提供這個網址....讓大家收到各種所謂的"網路建議"時...
撥個空到這裡看一下..這個消息是不是正確的!!然後我們再做轉寄的動作!!!
這樣.....才是優良的網路使用者!!^^

【網路追追追】http://www.ettoday.com.tw/etrumor/index.htm

Facebook討論
Maruko 2004-03-26 10:23
我也曾在上面PO過文章唷~~~~
因為~~偶些網路傳言~~都是生活的小細節~~所以有時不得不去注意一下
只是~~有些都是一些惡作劇或是謠言~~~難分真真假假
有這樣的服務~~~對生活~~也是有幫助的唷~~

望著牆上的鐘 時間不停轉動 已經過多久
說再聯都沒聯絡 我很好奇你是否 偶爾會想我

如果能習慣面對寂寞 
我就不會那麼的執著 還不停等候

我不想 再想你的笑容 我會痛 懂不懂
我的心 在跳動 喊著說它要自由
我不想 再想你的溫柔 多溫柔 也不屬於我
時間會幫助我 換一個夢
dong 2004-04-05 21:30
網路謠言比例很...高.....

以前收到mail...到網路新聞追追追查證後...

十封有九封半是假的..@@...

轉寄前還是想想再轉寄給朋友吧..免的亂砍檔案
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
romantic 2004-07-22 16:47
謠言止於智者~
~流氓白~
今天工作不努力~
明天努力找工作~
[fly]
∵∴☆▁▂▄▂▁.★∵∴☆.★∵∴
∴★◢█████◣* ☆.∴★∵★ * ☆
☆◢████☆██◣.∴天氣冷了,☆
◢■◤█████◥█◣.送你一件毛衣,*★
◥◤ ∴█████∵◥◤∵小心別著涼了!
[/fly]
angelyoung28 2004-10-28 14:37
這些信件都有著似是而非的歪理
好像對又好像不對
不去查證跟本不知道是真的還假的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sun047 2005-12-06 12:06

♡~下崗囉~♡ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部