回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [神準]好神奇的塔羅牌!!...

[神準]好神奇的塔羅牌!!|

作者:米仔|積分:4430|金幣:369389元| 註冊:2003-11-16 發表: 2004-02-27 11:51
贊助商連結

來試試....我覺得.....好神奇...
只能一次喔....算命都是這樣的嘛!!!

http://myweb.hinet.net/home1/piliesl/tarot.htm

我覺得....真的很準哩...

Facebook討論
米仔 2004-02-28 16:18
禮拜六的下午總是這麼孤單呀...
所以剛剛自己又跑去玩了一下....才發現原來loading的時間這麼久!!
呵呵....它的背景音樂好像蠻詭異的.....><

第一張:
     XXI  世界  (正位)
【本意】: 完成、完整、現實、勝利
【解讀】: 因為你的主動和自信,使妳覺得生活過得很快樂和充滿感激。

第二張:
     X  命運之輪  (逆位)
【本意】: 命運、機會、轉捩點、蛻變
【解讀】: 目前的你正處在人生最低迷的時刻,好多問題困擾著你,不會有人幫助你。

第三張:
     VI  戀人  (正位)
【本意】: 溝通、結合、聯繫、愛
【解讀】: 你將進入一個決定的時期,你得從對與錯、向上與墮落中做出選擇。
          自我確認自己的智慧、精神與生命力。

第四張:
     XVIII  月亮  (逆位)
【本意】: 迷惑、恐懼、潛意識的夢幻
【解讀】: 在你看來,覺得這世界不是你的世界。你會為內在與外在世界的差異尋求解決之道。

第五張:
     XX  審判  (逆位)
【本意】: 審判、重生、救贖
【解讀】: 你正處於低潮,面對錯誤後悔不已,你需要希望和得到體諒。
          但缺乏判斷力的你卻感到事情越來越力不從心。

呃........意思是....我會開始遇到很棘手的困難嗎????
呵呵...自己不懂就只能從字面上去胡亂解釋....
最近才剛看見和劉阿寶的曙光....接下來會遇到困難嗎???
  ...劉阿寶剛電話才和我說...
下禮拜二他收假之後...就要管休...20天後才有假....
也許說低潮力不從心的....就是這個囉???? 
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
dai 2004-03-30 22:47
真的很準....
其中有二張都說我進入了人生的另一個階段....真神呢~~^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
amberseal 2004-03-31 13:03
米仔他有分過去.現在.將回如何.對問題所知.結果

我也去算了一下...準到傻眼  

生活
過去原因—因為一次很突然很強烈的改變也許讓你一時無法接受但對你來說正是讓你成長更快的方式
現在—現在的你表面上看去似乎很好但新底下卻會感到一些些的不滿足其實是因為你不願意去面對將到的挑戰往往會表現出逃避的心態
將會如何—你將受到反對創新反對自由和反對獨立的力量所影響你相信組織和團體的力量因為你只有在組織和團隊裡可以發展
對問題所知—你保持平靜接受別人的影響並耐心的等待你要開始思考審視自己未來發掘的無限的潛能從內心尋找指引
結果應該怎麼做—你的生活發生了不錯的改變讓你有了學習與成長的機會你將會得到好的收成會有更大的成果

感情
過去—過去的問題一直無法解決往往會把問題扥的很久常常是以渴望自由為藉口而逃避責任
現在—很明白目前各方面的情況對周圍的一切感到很平安正享受和平生活
將會—這對時間的改變會強的讓你受不了這時你就應該要用較理性與務實來面對他
對問題所知—你得不到他人的支持或協助人群的紛擾複雜千變的世界讓你忘記內心深處真正的心願你需要寧靜下來內省你一路走來的歷程明晰自己的思路
結果—你因忽略’直覺’和’細緻的感受’告訴你的訊息你在這一些事物中粗枝大葉這是你達成的心願有所報憾

~止不住的思念
無止境的掛心~
小魏 2004-05-05 23:02
太可怕了吧! 超準的哩!想不到會有這個呀! 是湊巧嗎?應該不可能吧!  可意是進去時!   讀取真的是有點久哩! 
一個孤獨的人
要等待的那個人
何時才會出現呢?

愛 情 就 像 自 由 飛 翔 的 蝴 蝶 
雖 然 美 麗 
但 是 卻 也 凋 謝 的 很 快
能 把 握 住 愛 情 的 人 不 多
就 像 能 抓 到 蝴 蝶 的 人 一 樣
希 望 你 能 抓 住 最 漂 亮 的 蝴 蝶

莎莎米 2004-05-06 01:29
剛剛去算了...
真的好準唷XD
等LOADING那麼久值得了 
我的個人網誌↓
http://www.wretch.cc/blog/neovo
消防阿牛 2004-05-13 22:41
我算第一次 覺的很準
把我個性都算的好準備
好厲害 
2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
晴天雨天 2004-07-03 00:12
真ㄉ有夠準~~~~
非常準~~~~~~
情關難過
空白中~~~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部