回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]軍中如何自保?? ...

[討論]軍中如何自保??|

作者:qq111223|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-07-24 發表: 2009-07-24 21:03
贊助商連結

我想大多數人都會怕,進去被凹`被欺負,請各位可以不吝分享自己的經驗!

我有想到一個自保的方法,就是花一些錢買一隻體積小容量大的錄影筆,隨身攜帶
遇到緊急時刻,輕輕一按,馬上開始錄音錄影,我是這麼打算,要是真的被凹被欺負,我也不會申訴,
因為水果日報會很喜歡這種新聞的...如果因此又被電更慘,沒差...來幾次我就爆幾次,
反正我錄影筆不會只帶一隻,講難聽點,有種搜我全身阿~

Facebook討論
葉天兵 2009-07-24 23:57
嗯,您所說的我心有戚戚焉!
的確,我們這些憨直的很容易被凹、被欺負。
我也曾經想過要讓那些欺負我的沒好下場!
不過有時候低調點對自己比較好,一直爆料對自己不見得有好處!
當然也不是縱容他們,只是能忍則忍! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sateout 2009-07-25 07:56
...你搞到需要搜全身難過的不只你還有你的同袍
你想想現在在外面工作都會被老闆凹和欺負了你也會錄音嗎?
現在當兵1年扣掉折抵和新訓和放假的時間你在軍中也才6個月
被凹是正常的,沒被凹算你運氣好遇到好學長
不是不要你不保護自己,如果不是太超過的就忍過去巴
看過一些學弟剛進部隊叫他做事讓他太累還會被投訴
等你變學長要指導新進學弟你就會知道,叫學弟做還不如自己做的快
還不會被罵,可是又不能不教,不教又會被說學長什麼都沒教
然後被長官狗幹
被凹也沒有什麼不好,可以給幹部和學長好印象你肯做事
等有事了這樣學長和幹部才會照你
你這個方法非常不好因為你只要帶有關存取設備就可以抓你了
這種裝備在軍中是大忌沒有人救的了你阿
最好的自保方法就是做好你該做的被人欺負就跟長官反應就好了
現在長官都很怕阿兵哥出去亂說話,所以他們都會很積極的幫你處理阿
不要因為一點小事就找媒體,不一定結果都是好事阿
最後祝你平安退伍阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq111223 2009-07-25 12:58
先說一下!!我是志願役的...
當然不會小事就亂來,如果忍一下就過去,我也不會白目到拿自己來開玩笑,
如果真的讓我忍不住,當然我會先找長官,如果找完長官也沒用
我才會這樣做,我會爆一定是爆大條的,一次就要讓他爆的...
不會讓他有機會來搞我...

說句實話,要不是這麼黑暗,我需要搞的這麼累嗎...
要是軍中沒這麼多黑幕,我需要搞的這麼心機嗎...

雖然軍中帶那些是違法的,但是...媒體會管你是不是非法帶進去??

[本貼已被 作者 於 2009年07月25日 13時05分17秒 編輯過]

sateout 2009-07-25 14:26
軍中的黑暗也不是一天二天的事
樓主有這個心表示我們國軍還是
有希望的,這些黑幕都是有勢力
的不是這麼容易爆料就倒台的,
還是小心一點吧
不過國軍還真是...,要投訴還只
能找媒體鬧大才要處理

[本貼已被 作者 於 2009年07月25日 14時53分57秒 編輯過]

odin001 2009-08-04 03:58
志願役要認命
>說句實話,要不是這麼黑暗,我需要搞的這麼累嗎...
>要是軍中沒這麼多黑幕,我需要搞的這麼心機嗎...
你也知道啊 既然簽了就認命吧
鬧!?再怎麼鬧都是新聞 然後部隊出事
接者國軍高層去關切 這下不是你鬧到長官
是同胞給你黑到要鬧你啊

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部