回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 誰能跟我講澎防部168...

誰能跟我講澎防部168旅好不好!|

作者:de2m15|積分:8|金幣:1元| 註冊:2003-09-27 發表: 2003-09-27 10:48
贊助商連結

我是話務士,抽中了澎防部168旅,那個好心的大大可以跟我講那裡的長官好不好,日子難不難過!謝謝

Facebook討論
喔喔 2003-09-27 11:26
其實在澎湖~~澎防部是爽單位~~~
最操的單位在菜園~~
所以你就放心好好當啦~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lions33_2000kimo 2004-08-11 18:00
老兄你說菜園最操
你應該是戰一營
營級單位嘍

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

闇騎士 2004-08-18 22:06
不過不是聽說168快要解編了嗎?@@a

戰一操?我看是因為大官住隔壁的關係吧..

......................................待退的分格線^.^v...........................................................
您的服役期滿日期是: 2004年10月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2004年8月18日 ,是您入伍的第520天

距離退伍還有 63天, 也就是5439687秒 ,經過了89%

破百已經37天嘍,恭喜進入待退期

1918T...通信管制士..機車啦...誰給我變成通信士啦..
lions33_2000kimo 2004-08-24 10:48
你在戰一營喔

闇騎士 2004-08-24 21:03
拍謝
偶是戰二的
1918T...通信管制士..機車啦...誰給我變成通信士啦..
小砲 2004-12-06 23:56
戰一還好吧,
最累的應該是裝二吧 ! 
偶是裝二 16T的

記憶抽屜 2004-12-12 11:45
一六八解編了 哈,都解編到菜園比較多哦,還有~澎湖都很賽~~嘿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部