回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]一樣悶 ( 甘...

[心情]一樣悶|

作者:b120709855|積分:45|金幣:0元| 註冊:2006-08-05 發表: 2009-06-15 09:50
贊助商連結

每次放假收假我都很悶
一點也開心不起來

想到今天又要回去再過十二天才能出來
就更悶了

每次回去跟我很熟的學長看到我
都說不要想太多

每次學長跟我說這樣
我都只說喔
因為那不是我所要的答案

說真的到限在我還在想辦法
可不可以驗退
我時在不想一直呆在那無聊的地方
看著一堆做表面的人

這個禮拜放假人事官說
我們這一梯的人令來了
下個月開始掛一兵
一兵又如何?
我們那自願役多到爆
一兵有跟沒有根本沒差
我反到覺得升了一兵感覺自己還是二兵

每次放假學長都會說放假
就不要想軍中的事情
對我而言怎麼可能阿
我只要想到今天回去再家休息一天又要回去
就又悶了

有實我在想我自己是不是有憂鬱症阿!

[本貼已被 作者 於 2009年06月15日 09時55分59秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
odin001 2009-06-15 16:16
12天 留守喔?撐吧
回想當初我也是每天有很糟的想法 但是不管如何都要過一天啊 =口=
每次放假完都在想為什麼他媽的 我要走進營門?為什麼我又要在裡面當兵?
(軍中)這根本不是我該待的地方吧...每天都問自已還有多少天才退伍?
(苦笑)比上不足比下有餘啊 總有一天你會退伍的 再來想想自已當初想這些事情是太焦慮了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-06-15 20:35
加油吧~12天,很短~我每次回營區要75天才能回家~20天才能島休~

[本貼已被 作者 於 2009年06月15日 20時36分20秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
戀上 2009-09-16 01:02
跟你一樣悶,因為不想回去那麼爛地方...超砲的,又超賽!!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sonnything 2009-10-17 12:40
我昨天放假回來  

在那之前有很多很煩很令人厭惡的事情

好比說學姊他們有是沒事會找話題刁、煩你

不過,我下部隊還未滿半年所以我的歷練還很多..........ˊˋ

對於軍中只有嘆氣而已...
f987654222 2009-10-20 14:33
當兵就是如此囉

菜就要認命的做事

不要像我學弟一樣爛就好

到現在下部隊兩個月有了吧

軍歌只會4~5首

我能說什麼?

我說我都會18首了

他說因為我老了啊

真是有夠屁話

空軍807T

兵種:防空砲兵

營區:951旅621營3連

職務:通信兵

165-165 2009-11-04 15:44
撐一下就過去了吧!!
不要想太多
軍中就是這樣呀,你如果能克服
以後出去社會什麼事情你都不會覺得什麼的
像我以前,自己去外地工作
也是很悶阿,整天要受那些資深人員的氣
就因為我是菜鳥,所以我就該去打雜
好幾次我也想放棄回家,可是沒辦法呀,還是只能咬牙撐過去
之後撐過去,在出去社會遇到困難,我都不會覺得那有什麼了
而且我那時候幾乎一半以上都是原住民,只有我跟幾個同仁是平地人
這就好像軍中的志願役跟義務役一樣!!
而且在外面社會,很多事情比軍中來的黑、來的現實
反正..人生嘛!!會遇到瓶頸很正常的^^多想好的部分就不會難過了啦

╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部