回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]新訓 ...

[分享]新訓 小心得~|

作者:minza|積分:22|金幣:0元| 註冊:2008-07-02 發表: 2008-11-03 14:59
贊助商連結

初入成功嶺 滿懷心歡喜

以為夏令營 卻是魔鬼營

傳說菁英連 四營第X連

組長壞人臉 排長不要臉

洗澡5分鐘 吃飯多送1分鐘

10點床上躺 5點想賴床

睡前想woman 整夜好安眠

生平頭一遭 大便要報數

毛頭不見心慌涼 原來我頭那麼小

還好我臉算俊俏 弟兄找我來開砲

可惜小弟沒本錢 無緣一起找小姐

全身痠痛無藥醫 整罐肌樂噴到底

軍中樂趣自己找 天兵軍團齊耍寶

艷陽高照灑熱血 刺槍揮汗如雨下

20號新訓要結訓 老大我將要出獄

但願一切都順利 目標3個月的高雄行

隨手亂寫別在意 大家笑笑好開心!!

==========================
我是志願役的 新訓好像比較操 害怕測驗不及格 被退訓ˊˋ
懇親要收假了 各位掰掰!!

贊助商連結

Facebook討論
可愛a阿偉弟弟 2008-11-30 13:41
恭喜拉離退伍又接近ㄌ
新訓新竹關西903R1BWPN
二專長高雄鳳山陸軍步兵學校
第三大隊十二中隊
抽到的單位台北關渡指揮部機械化步兵第一營第一連
odin001 2009-03-21 07:38
回想當年 看過志願役新訓被操得跟什麼一樣
所以要簽這種東西 還是建議下部隊後再來想吧
新訓就大家義務役的 過過就算了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-04-26 23:52
我家寶貝也是志願役
我怎麼覺得他在成功嶺很閒~~= = 
但是下專長訊就在那邊鬼哭狼嗥................
一個人一個命
不過當兵
平安就好
加油喔~~
陪你一起撐過去
odin001 2009-05-23 07:11
以下是引用 aj770126 在 2009/4/26 下午 11:52:03 的發言:
我家寶貝也是志願役
 我怎麼覺得他在成功嶺很閒~~= = 
 但是下專長訊就在那邊鬼哭狼嗥................
 一個人一個命
 不過當兵
 平安就好
 加油喔~~

新訓操體能
大不了同梯一起苦
專長訓開始學長學弟制 且階級比你高的多得是 =口=
退訓=退志願役=參予抽抽樂
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部