回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問,因為我弟在海軍艦...

請問,因為我弟在海軍艦艇兵..有點問題|

作者:alcolaomega|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-03-10 發表: 2008-03-10 15:36
贊助商連結

請問一下..
因為我在yahoo知識有看到說他視力850度不用上船
但我弟900度,他有上艦耶!!他也有飛蚊症...
但他吐得很厲害...然後也派他在很暗的地方工作要看雷達還什麼之類的
怕他眼睛會越來越不好影響未來
加上在裡面有志願役的都會找他麻煩..
我弟有向上面反應 
但這也導致志願役的那個人又找其他一樣志願役的一起來找我弟麻煩
= =軍裡真是麻煩...
我不想我弟這樣..加上他今年流年和犯太歲,忌水..(偏偏又是海軍)
他還有七個多月要過..
請問有辦法調陸上嗎?..
或是有沒有辦法讓他在艦上不被欺負ㄚ?..
大家可以幫幫我嗎?..因為我媽也很擔心他的安危,怕萬一他身體狀況已經不好..精神被刺激忍不住做傻事..
請大家幫幫忙教我們該怎麼幫我弟!!
謝謝了!~~~

[本貼已被 作者 於 2008年03月10日 16時14分53秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
GARY200654 2008-04-13 20:32
如果那個志願役真的一直找他麻煩的話,想辦法保留證據,打電話去1985那邊申訢,這是最快的方法,但也是最不好的方法,因為連上的長官會因為你做了這件事,而變黑,所以你可以先試試看,跟連上的長官反應,如果反應沒得到滿意的答案,就往上捅吧
別問我的名,叫我第一名
小于 2008-06-17 17:06
打去申訴...要不然 叫家長打電話去軍中投訴...
如果再不行...去投訴媒體...
軍中 最怕媒體了...
當兵已經很苦了...還被玩...
真是不為人道
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
s123307848kimo 2008-11-29 22:14
先去了解你弟是在海軍的哪艘艦艇服役

在去尋問你弟找他麻煩是學長(中士以下)還是班長(上士以上)

正常來說可以透過隊長去了解

且海軍該單位都會寄送該單位的聯絡方式

如果都無法得知的話

請到海軍司令部去查詢相關規定
service in the NAVY

服役於台灣海軍

無名:
http://www.wretch.cc/blog/s118416
sky770206 2009-12-30 22:57
打1985會讓你弟死的更厲害.去想辦法去請一些相關部門的或者是請一些後面很硬的去幫忙你弟..
這樣每個連上長官都怕你弟.因為靠人一定倒.靠山佈一定會倒因為你的山很硬...那一些連上長官就會覺得你很硬了..我就是這樣過來的雖然我不是艦艇..我是特殊飛出來的!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn00075170 2010-04-26 17:35
有關係的就靠關係!(盡量動用,同學的親戚的鄰居的全都動用!!)
沒有關係的就衝一點!

要怎麼衝?
其一:別往國防部內,直接往監察院的軍情監委的信箱送。
其二:往民間軍方民權組織有一個叫做黃媽媽,另一個就是我們§國防部誤植法規自救委員會§(Facebook)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部