回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下各位,...

[求助]請問一下各位,第八軍團564旅這個單位真的很操嗎?|

作者:babysun|積分:5|金幣:1元| 註冊:2003-09-18 發表: 2003-09-18 14:58
贊助商連結

各位安安~~
我男友抽籤抽到火焰噴射兵
能否請問一下這種兵是在幹什麼的阿?
還有他們連長跟他說將來會去564旅,很操喔~~
竟然這樣講ㄝ! 阿...實在讓我好擔心阿!
請各位知道相關資訊的大大們回我一下好嗎?
謝謝你們~~~ 

Facebook討論
newwis 2003-09-19 15:52
564本來就是很操的呀~~~我就是從那邊退伍的~~~~
不過我是那邊最涼的一連~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2003-09-20 13:13
現在在怎麼操~比以前好多了~所謂以前約去年初吧
同學去年中在那退伍 ~一些鑑測時間只有快啦~

掛同樣的兵科~現在入伍的我很難想像滿百30秒的東西
他們15秒解決~~~
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
matrix 2003-09-20 14:48
  火焰噴射啊!!剛好是前天同一梯次進化校的吧!

聽他們講...還要準備啥工數力學的東西... 學校上課不會噴火只會噴水.....

這幾天高裝...他們還要幫忙弄裝備....還好我是文書班.....

坐在樓梯看著他們縱火班的跑上跑下....心中真是有點罪惡感...

之後還會學一些消防的東西...以後可以去開消防的器材公司喲 
1928T衛武營.二營一連10班

預料將會是個苦命參一......
ghostsss 2003-09-29 21:15
很操??習慣就好了啦!!現在比起以前差很多囉!
貫是有些地方學長學弟制比較重了點!!
我連上沒火焰兵的編制。要不然會爽死你!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chuniungjing 2003-10-02 15:50
我公也是564滴呀
每天只有忙忙忙

有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

ㄚ茂 2003-12-20 13:06
我也是五六四旅滴..我速覺得還好吧..之前剛下部隊ㄉ時候..人家說右邊地獄左邊天堂.
其實操不操都要看連隊如何運作..像我那一營速全旅最黑ㄉ營=.=
最重要ㄉ是旅長對兵真的很好...他常講ㄉ一句話有事找旅長QQ

ㄧ哥 2004-08-14 16:28
ㄏㄏ...我也是564旅的阿,那邊喔....真的很操喔不過我已經習慣了,習慣了就不會覺得很操了!!且我多波道的,每天ㄚ都是拿這一支榔頭在那邊敲.....累死人....ㄏㄏ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部