回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我想死,有誰能...

[心情]我想死,有誰能殺了我?|

作者:我是神|積分:14|金幣:0元| 註冊:2008-02-06 發表: 2008-02-06 02:40
贊助商連結

我不想當兵了,我要自由,我要自我,我找了好幾年~好不容易有了自我和自由
如今還要失去這些,我心已死,我恨~!!我恨死當兵
我原本就只打算活到25歲,我現在24了,明年1月21日就是關鍵,結果要把剩下的時間浪費在當兵上
為什麼我一生都沒法自己選擇人聲,都是旁人逼我走我不想走的路,我不想當兵~我不想當兵
我恨死台灣了~,台灣毀了算了,奪走我的自由了人~事~物,全都消失算了
別人一直要我忍耐~,忍個屁~,不喜歡的就是不喜歡~更何況是做國家養的狗,我寧可死了去做真狗,也不要做這種狗,阿~~~好想死,不能自殺好痛苦,希望能出意外死一死好了

Facebook討論
ytt185 2008-02-06 11:49
以下是引用 我是神 在 2008/2/6 上午 02:40:37 的發言:
我不想當兵了,我要自由,我要自我,我找了好幾年~好不容易有了自我和自由
 我原本就只打算活到25歲,我現在24了,明年1月21日就是關鍵,結果要把剩下的時間浪費在當兵上
 為什麼我一生都沒法自己選擇人聲,都是旁人逼我走我不想走的路,我不想當兵~我不想當兵
 我恨死台灣了~,台灣毀了算了,奪走我的自由了人~事~物,全都消失算了
 別人一直要我忍耐~,忍個屁~,不喜歡的就是不喜歡~更何況是做國家養的狗,我寧可死了去做真狗,也不要做這種狗,阿~~~好想死,不能自殺好痛苦,希望能出意外死一死好了

大過年的說這些不太好吧!~看開點拉現在當兵都只剩一年了~很快就會過去的~加油!
軍種:陸軍
梯次:2008梯
新訓中心:903R 5B 3C
部隊名稱:聯勤第三地區支援指揮部湖口甲型聯合保修場
兵種:工兵機械修護兵
新   訓:95/12/19(完成)
下部隊:96/01/25(完成)
漢光演習:96/05/14~05/18(完成)
專精鑑測: 96/06/11~06/15(完成)
二次專精基鑑測:96/12/24~12/26(完成)
退 伍:96/12/31凌晨24:00 (完成)
我是神 2008-02-06 12:05
以下是引用 ytt185 在 2008/2/6 上午 11:49:42 的發言:
以下是引用 我是神 在 2008/2/6 上午 02:40:37 的發言:

大過年的說這些不太好吧!~看開點拉現在當兵都只剩一年了~很快就會過去的~加油!

剩一年,我退伍後,我只剩下不到2個月能活,我時間不像你們多到嚇死人
長官都說能解決我們煩惱,他X的,又不能讓我提早離開,都是在說屁話
狗就是狗,老子是622T的寧陽艦的阿
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sateout 2008-02-06 13:40
不想當兵的原因是什麼?
生病?
不說清楚我們還真難幫到你
應該有不少人跟你一樣不想當兵巴?
希望你自己可以想得開
人生你才過了3分之1
你這樣就要放棄剩下的3分之2不覺得可惜嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

我是神 2008-02-06 15:44
以下是引用 sateout 在 2008/2/6 下午 01:40:01 的發言:
不想當兵的原因是什麼?
 生病?
 不說清楚我們還真難幫到你
 應該有不少人跟你一樣不想當兵巴?
 希望你自己可以想得開
 人生你才過了3分之1
 你這樣就要放棄剩下的3分之2不覺得可惜嗎?

原因很簡單~就是不想當~,說白一點~我恨當兵,而且比別人強上N百倍,想開點
100人中有101人都這樣說,對我而言都是屁話,與其過的生不如死,還不如早點死一死還比較好
我好容易得到自由,你們能想像從小被關在一個小房間,失去自由的感覺嗎?
好吧~我在這徵收不想當兵或是恨死政府的人來~,剛確在我最後吧台灣毀了算了
不擇手段

sateout 2008-02-06 22:50
看樓主好像滿嚴重的
如果家人朋友和長官的開導都不能解決你的問題
不知樓主願不願意跟家人去找專業醫生檢查是不是生病了
先找出問題的根本
這樣才好解決
以上只是我的想法沒有惡意

我是神 2008-02-07 01:32
以下是引用 sateout 在 2008/2/6 下午 10:50:57 的發言:
看樓主好像滿嚴重的
 如果家人朋友和長官的開導都不能解決你的問題
 不知樓主願不願意跟家人去找專業醫生檢查是不是生病了
 先找出問題的根本
 這樣才好解決
 以上只是我的想法沒有惡意

我認為會沒用~,因為我不相信這麼簡單就能解決,之前在新訓中心,有一個真的有精神問題
結果也是當兵~,靠~!!這樣還是當兵,我看去斷一隻腳還是手好了,比較實在

a29518231 2008-02-07 11:57
恩恩..我也不喜歡當兵阿 ..誰喜歡當兵阿.. 這就是國家的制度..別無他法.. ..說實在自殺我也不認同..就因為最討厭的當兵就自殺..我說真的我不會對我不喜歡的事情認輸.. 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部