回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請幫忙刪除 ( ...

[原創]請幫忙刪除|

作者:mario0514|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-01-26 發表: 2008-01-26 09:47
贊助商連結

請幫忙刪除

[本貼已被 作者 於 2009年08月23日 18時38分49秒 編輯過]

Facebook討論
醋小喵 2008-01-26 14:00
可以阿
前陣子不也有新聞在播"打靶的時候,不給戴耳塞導致學音樂的他耳鳴.聽不見"
他有爭取國賠的樣子
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
a703239 2008-01-26 19:45
能順利退伍就好
 不要想太多(當兵本來就要吃苦)那個人當兵沒受傷過
(我也因為當兵腰椎嚴重脫離過)
就算爭取到賠償
但往後的日子你的學弟會因為你
而每天水深火熱的過吧
所以想想(利大於整個連都黑掉的話)
偶會支持你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mario0514 2008-02-05 08:52
以下是引用 a703239 在 2008/1/26 下午 07:45:28 的發言:
能順利退伍就好
  不要想太多(當兵本來就要吃苦)那個人當兵沒受傷過
 (我也因為當兵腰椎嚴重脫離過)
 就算爭取到賠償
 但往後的日子你的學弟會因為你
 而每天水深火熱的過吧
 所以想想(利大於整個連都黑掉的話)
 偶會支持你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣就太便宜狗官他們了吧!?
申訴只會讓日子好過,怎會每天水深火熱呢?

而且,您覺得聽力受損是沒什麼大不了的事嗎?
當兵受皮肉傷就算了,聽力受損是永久傷害

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

愛戀白ㄦ 2008-02-11 15:03
太扯了吧~"~...可以打1985看看阿 
我的PC:http://mypaper.pchome.com.tw/news/27470143/

梯次:622

部隊:合字艇

您的退伍生效日期是:2008年12月20日零時零分 
ilovesun 2008-02-28 00:57
如果你申訴成功的話 請轉告我一聲 我當了一天的助教 也沒有耳塞這種東西
所以如果你成功了 清通知我一聲吧 呵

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部