回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 當兵會不會有長官是GAY ...
 投票:當兵會不會有長官是GAY
1.會  14 票
2.不會  2 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

當兵會不會有長官是GAY|

作者:q2684059|積分:107|金幣:0元| 註冊:2008-01-25 發表: 2008-01-26 14:30
贊助商連結

我個是覺ㄉ會拉
不知個位會或是不會

Facebook討論
RedCross 2008-02-05 21:33
我們單位有一個士官一整個就是很娘...
走路姿勢
說話方式
衣服偏中性
但是整個人是黑黑小小的

說有多不協調就是多不協調
看到人影就要馬上跑不然就等著肉麻的言語攻擊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

q2684059 2008-02-05 22:19
真ㄉ還是假ㄉ阿
真ㄉ有那門娘麻?

買我把
我是小建
kiss070651 2008-03-08 22:20
要看人 不一定都是那種的 有些只是天生的 沒有蛇麼好與論的 有些看起來很正常 內心卻是 跟你說 好好當兵不要想太多

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小阿呆 2008-03-11 16:43
發現很多政戰類科的長官都怪怪的
不過,只要不要侵犯到其他人都OK吧,尊重各人性向問題

q2684059 2008-03-15 11:03

了解ㄌ
謝謝你

買我把
我是小建
qoo7411 2008-04-08 17:49
我之前單位有一個士官長,感覺很像女生,但不知道是不是,只是覺得很怪而以

newdadai 2008-04-16 01:19
這個問題...
答案是會喔...
我記得我在當兵時...
因為我是連上行政...

那時候的副連長...
每次有事要叫我時...
他的開場白通常是...
行政!你這個小..混..蛋...討厭死了你...
(接著在你身上東摸西摸)
我很相信他應該就是...
因為我也聽說...
有一次連上軍械士(我們同梯)
站安官...
副連長找他聊天...
他可是跟他坐在同一張椅子上耶...
我那個同梯說...
如果那時候他有K2...
他應該會毫不考慮轟掉他...
(他開玩笑的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部