回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]100年下半年...

[公告]100年下半年度補充兵徵集入伍時間表!|

作者:minidora|積分:979|金幣:100元| 註冊:2003-07-05 發表: 2003-07-09 20:41
贊助商連結

100年下半年度補充兵徵集入伍時間表:

時       間     梯 次     地      點                                  
-------------------------------------------------------------
   7 月     25日   新竹犁頭山    
   8 月     15日  台南官田
   9 月     19日   嘉義中坑   
 10 月     17日   台中成功嶺   
 11 月     7日   台中成功嶺
 12 月     5日   台中成功嶺

補充兵徵集營區:
頭份斗煥坪、台南官田、台中成功嶺、嘉義中坑、台東太平

實際徵訓梯次、地點、人數,以內政部每月函頒補充兵徵集計畫為準...

國防部九十二年七月十四日令頒「補充兵役役男軍事訓練及檢定作業要點」:
應接受補充兵軍事訓練者,依徵集程序徵集入營施以二週(十二天)軍事訓練,
訓練期間逢例假、國定、特定假日均照常實施訓練。(不放假亦無懇親、面會喔)
訓練期間請病假、公假及事假合計逾教育計畫所定時間六分之一者,
或請事假逾教育計畫所定時間八分之一者,應予退訓。(下一梯次再徵集入營)

[本貼已被 作者 於 2011年09月29日 12時15分07秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
微笑天使 2003-07-15 18:37
哈哈~~~~太高興了說
我男友是127T的補充兵
今天接到他的電話說
他只要當12天ㄝ
真的太棒了!!下星期五就可以去接他回來了^^/高興/狂笑
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minidora 2003-07-15 20:49
恭喜啦!你男友是在成功嶺當兵嗎.....
送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
微笑天使 2003-07-16 21:37
不是喔~~他是在嘉義的中坑,每天他都會打電話給我,今天他說他們的班長竟然是他大學同學的好朋友ㄝ,真的很巧說,他說裡面不會很操,只是很熱而且要上一堆無聊的課,吃不好又睡不好,因為床上有跳蚤,哇~~聽了真的蠻心疼的,不過班長說會帶他出去看醫生,順便透透氣吧!!  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minidora 2003-07-18 15:50
等你的男友退伍後,歡迎他來版上交流,發表補充兵的生活喔.......... 
送給各位官兵弟兄:

acer 2003-07-28 16:51
大家好  我是預備在8/4入伍的  
我想應該也是成功領補充兵  
可否請大家告訴我補充兵的優缺點  
謝謝
熱愛誠是口號,喊出來的
砲兵下士通信班長獨孤俠,不是愛玩兵,只是大家不當兵搞驗退,下士第一坎快換我嚕ya
minidora 2003-07-28 23:46
你可到第二頁查看,有與一般兵和替代役的比較....... 
送給各位官兵弟兄:

喔喔 2003-09-18 00:55
對了~請問一下大大~~
10月20日、11月3、24日的加開梯次~~
高雄有嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部