回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [投票]你認為補充兵改...

[投票]你認為補充兵改為12天適合嗎?|

作者:minidora|積分:979|金幣:100元| 註冊:2003-07-05 發表: 2003-07-20 16:07
贊助商連結

政府將補充兵服役的天數減少,您認為是否適合?
請投下你的一票,表達你的看法,謝謝!

1.適合
2.不適合,恢復原35天
3.不適合,一星期就好
4.不適合,直接不用當

[本貼已被 作者 於 2005年04月16日 19時26分10秒 編輯過]

Facebook討論
whiney靖 2003-07-20 18:28
我投適合..
因為我覺得男生多少也要體驗一下當阿兵哥的感覺..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minidora 2003-08-30 15:43
我想現在的12天中,如果有當時我們的課程,
如打靶、單兵戰鬥教練及一些學科的課程,
就多少可以體驗出當兵的感覺了,現在去的雖然沒有這些,
但我想交一些朋友和學團體互助合作也不錯....... 
送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
chaochih 2004-02-12 00:18

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hugoli26 2004-03-15 18:00
我想補充兵12天  都是那些國手ㄚ  還有身體不適ㄉ弟兄 .. 國手為國爭光當個12天就算ㄌ 他們ㄉ訓練
也粉重  也讓他們體會一下當兵ㄉ感覺..
  當然身體不適ㄉ弟兄當補充兵也是讓他們可以早點就醫  以免病情更加嚴重..也能體驗一下當兵ㄉ
感受  所以粉支持補充兵12天 

pailun 2004-06-20 10:53
說真的 我覺得不如就免役算了
12天 我覺得在浪費國家的米

我們一百多個人 一點戰力也沒有
不如用一樣的錢
請兩班職業的
比我們強太多了

ericvirus 2004-09-04 20:45
我支持囉
因為我的體位也快變替代役乙等囉

yuansheng 2004-12-24 20:16
我是支持啦!(如果補充兵可以打一下靶更讚)

我當初未了一個打靶,一直不想去軍醫院拿驗退單,結果我還抽重技測~~^^||
所以小弟我可是完成新訓喔!下部隊停役,現在等改判體位,應該是補充兵十二天
可是對我沒差囉,因為我不用進去在當囉!因為有新訓結束就可以折抵囉

說真打靶真的很好玩,當補充兵又不能打靶,可是我心願已了囉!而且小弟在新訓打靶成績是有目共睹
因為計測時,小弟連打三輪,三輪都是滿靶,贏了一百多罐飲料,營長跟我的打賭 

其實經過新訓感覺我是覺得其實也沒想像中的硬
現在當兵其實蠻涼的
不要以為當空軍就很輕鬆,也有不是人在幹的事情
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部