回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 給我滾出去 ( 甘苦談...

給我滾出去|

作者:lutzushuan|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-07-01 發表: 2007-07-01 23:02
贊助商連結

單位是在中壢的炮兵群某營某連
原因數有個連長再罵一個阿兵哥
依氣之下破口說出;你給我滾出去
結果那阿兵哥居然真的就用滾的出連長室
然後就跑去申訴說連長體罰
結果連長就真的被拔掉啦

Facebook討論
berlinsukimo 2007-07-02 12:18

長官可真難幹阿  幹人又怕他口服心不服阿
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-07-02 14:42
該說兵很天打定要連長死...還是那連長口誤....

好像kuso電影才會出現的情節....

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
liwei1683 2007-07-02 15:58
這連長得不償失  現在兵只要覺得不合理 就申訴 套三軍統帥說的 要成為民主國家 必須要國軍民主化

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq168 2007-07-05 02:15
不會吧,這樣就真的滾出去  現在官還真難當呀

a0920224167 2007-08-03 07:21
那兵還真瞎~
那連長也沒那個意思巴.. 
台南大內 宜蘭聯保場 2018T
狀態:大肚肚代退中~
滿百日期:2007.08.22(完成)*
破百日期:2007.04.06(完成)*
退伍日期:2008.05.09(即將實現夢想)*
終於..
快離開那個鬼地方~
大肚肚~加油!
A\(≧﹏≦)/A I LOVE YOU
bear701102 2007-08-16 18:57
哈哈哈~不會ㄚ~我覺得還滿搞笑的~
這位天哥有給他狠喔!!
2007年8月10號就退伍了~各位還在的人加油!!
一切都是假的~只有退伍是真的!!
Ichiro51 2007-08-31 00:05
以下是引用 a0920224167 在 2007/8/3 上午 07:21:01 的發言:
那兵還真瞎~
 那連長也沒那個意思巴.. 

你的簽名檔
大溪是在運輸群嗎?
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部