回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我快要當兵了&nb...

[原創]我快要當兵了 只剩幾天了|

作者:aw3k45|積分:7|金幣:0元| 註冊:2007-06-16 發表: 2007-06-16 00:17
贊助商連結

我抽中陸軍的在台中成功嶺 904旅的
請問要帶什麼東西進去
會部會很操 
可以請各位大大幫一下嗎

Facebook討論
qq168 2007-06-16 00:32
帶徵集令上寫的東西,其它請自己爬文一下吧
新訓不操,怎麼會叫新兵"訓練"中心呢
平常心看待就好,加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mad388 2007-06-16 01:12
爬文吧
很多人都有把經驗PO出來了
希望對你有幫助
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
aw3k45 2007-06-16 02:05
我以經在義務役這幫找好久都找不到 
可以幫幫忙  謝謝
可以跟我說是哪位大大發表的
在此感激各位大大的幫忙

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abc123efg 2007-06-16 10:07
願主保佑你...
反正新兵無敵 
只要記的連長士官長班長那些狗官說會禁假都是騙你的 不要被騙!!!

迪阿 2007-06-16 10:11
帶徵集令上寫的東西,錢多帶但不要被偷就好

讓自己過的更快樂 2007-06-16 13:09
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=4&view_id=971

這個地方可以連結
去看看吧!!

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
qbh650 2007-06-16 14:09
爬文就好啦~~當初也是爬文過來的~~心訓會不會操~~答案要看你自己的適應力吧~~我只知道時間緊迫啦~~休息時間很少~~ 
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部