回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]家書 ( 軍中...

[轉貼]家書|

作者:青澀果實|積分:231|金幣:5元| 註冊:2007-05-13 發表: 2007-06-13 22:39
贊助商連結

一對夫妻剛結婚但是丈夫還在部隊當兵, 
有一天丈夫收到太太寄來的一封信, 
上面寫著:我在家裡OOO你在軍中OXO 
丈夫看了不懂得其中的涵意, 
於是他就去請教部隊的弟兄幫忙翻譯, 
他問一個中文系的說: 
我在家裡對對對,你在軍中對不對 
他覺得不對, 
於是又問一個數學系的說: 
我在家裡圈圈圈,你在軍中圈叉圈 
他覺得也不對, 
於是他又問一個化學系的解出來說: 
我在家裡氧氧氧(癢),你在軍中氧不氧(癢) 
於是他馬上請假回家去了.... 

Facebook討論
baby76514 2007-07-13 15:47
很好笑...~~~哈哈哈哈  
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
jj0954 2007-07-15 01:10

這個好笑
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bang7381 2007-11-10 23:51

我畢業於文化大學國樂系主修理論作曲,目前得了突發性耳聾的症狀,哀 人生如場夢阿 這場夢何時才結束ㄟ
bang7381 2007-11-11 00:04

我畢業於文化大學國樂系主修理論作曲,目前得了突發性耳聾的症狀,哀 人生如場夢阿 這場夢何時才結束ㄟ
hottey1025 2008-01-07 16:29
嗯嗯好笑^^~ 
入伍梯次:陸2027梯 ->忠貞753T
新訓地點:屏東龍泉
入伍日期:96.10.03(完成)
懇親日期:96.10.13(完成)
憲訓日期:96.11.9(完成)
大結訓:96.12.14(完成)
破百:達到囉^^~目前大正站哨!亂動中
克羅 2011-09-02 10:45
哈哈 oxo 以後可以拿來當密碼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部