回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]愈時歸營 ( ...

[轉貼]愈時歸營|

作者:青澀果實|積分:231|金幣:5元| 註冊:2007-05-13 發表: 2007-06-13 22:36
贊助商連結

排長問甲兵:「你是不想活了是吧!我在值星你跟我耍大牌,
很好,給我一個合理的理由,不然就要倒大楣了!我操!」
甲兵:「報告排長....因為招不到計程車所以用走的回來。」
排長:「很好!你明天到操場給我走一天的路!」
乙丙兩兵嚇的發軟…
排長問乙兵:「那你呢?烏龜先生…」
乙兵:「我…我因為看MTV忘了時間所以…」
排長:「好!我明天在司令台準備一個電視,給你看一整天!
不準吃飯上廁所!」
丙兵突然興奮的大叫…
丙兵:「排長我自己招了,我跑去嫖妓…」
排長:「非常好,我明天找兩個兵幫你打一整天的手槍!!」.

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-06-16 21:35

越來越聰明了
還是準時點好!!
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
哇係ㄚ翔 2007-06-22 01:01
好一個排長
最後丙兵會爽到自殺吧@@"
打一整天的手槍
比起走一整天的路跟看一整天的電視
還要爽到一百倍@@" 
喔~不
搞不好是爽到一千倍或是一萬倍@@"
帥呆了!

[本貼已被 作者 於 2007年06月22日 01時02分21秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
暗部蹤影 2007-07-11 11:48
會被搞死吧@@|||
拉布拉多的大便跟小鬼的夢想一樣多
---------------我是傳說中的分隔線---------------
當有人笑就有人受傷......
---------------傳說中orz的分隔線----------------
人要活在好家在,而不是活在早知道。
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
☆~小紅豆~☆ 2007-07-13 13:45

我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
baby76514 2007-07-13 15:18
很好笑...~~~哈哈哈哈  
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
bang7381 2007-11-10 23:59

我畢業於文化大學國樂系主修理論作曲,目前得了突發性耳聾的症狀,哀 人生如場夢阿 這場夢何時才結束ㄟ
bang7381 2007-11-11 00:03

我畢業於文化大學國樂系主修理論作曲,目前得了突發性耳聾的症狀,哀 人生如場夢阿 這場夢何時才結束ㄟ
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部