回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [警告]別太有責任心......

[警告]別太有責任心....|

作者:刑事組之虎|積分:30|金幣:0元| 註冊:2007-03-22 發表: 2007-05-07 12:39
贊助商連結

事情是這樣的 我在連上是當班頭.班長不在我就安排給大家應該做什麼..什麼的
但是呢就是有幾個老鼠屎,成日不做事還坐著看我們其他的人做事情
管他們又跟我""外面講,不管呢其他人又說我太俗辣.......唉 衰啊我
現在還惹的一身惺.......還好已經要下部隊了  但是似乎這些事情還沒有完全結束

不知道發生了什麼事情後 我應該要怎麼處理啊 告他們嘛~?

Facebook討論
班長叫我肥蟲 2007-05-07 17:55
我也是2015t新莊人

你是在官田嗎.....我ㄇ這邊也發生過.......其實不用理他.......下部隊讓學長去管他們

您的退伍生效日期是:2008年3月20日零時零分
今天是2009年6月29日,是您入伍的第819天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
刑事組之虎 2007-05-07 22:49
以下是引用 班長叫我肥蟲 在 2007/5/7 下午 05:55:08 的發言:
我也是2015t新莊人
 你是在官田嗎.....我ㄇ這邊也發生過.......其實不用理他.......下部隊讓學長去管他們

是啊 我是在官田渡假村一連的
你是二連還是三連啊   我以前住新莊福壽街喔
你的部隊迫擊砲大家好像都說挺操的齁~~~祝你一路順利啊
我就是新兵開訓的宣誓啦 也是一連的旗兵 

辛苦一陣子,受用一輩子
逃避一陣子,苦了你老子
班長叫我肥蟲 2007-05-26 14:32
我三連的......旗兵好像很好玩.........
旗兵旗做兵出列....旗兵取旗.............
部隊靠右....旗兵你再給我螃蟹走路試試看...<<<<我們那連的旗兵
您的退伍生效日期是:2008年3月20日零時零分
今天是2009年6月29日,是您入伍的第819天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
迪阿 2007-05-26 15:36
新訓快樂過就好別太有責任心,真正考驗的是下部隊~下部隊他們那些人就知道......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0911900420 2007-06-14 01:01
dhrwjuty;fghsryrewu7yerhysdgfdjgkre6i5w4etrduyeiru

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joejoe9537 2008-07-21 18:55
出來講都虎濫的
不里他就好
有種的話在裡面動你
動手的關緊閉
你還可以告他勒
有軍法保障你

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部