回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]各位前輩有啥好...

[討論]各位前輩有啥好方法可以抒發思念的心情|

作者:k15414|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-02-27 發表: 2007-02-27 21:20
贊助商連結

我男友去當兵了~尤其是抽到外島(那個鳥不生蛋的馬祖東引)

電話沒法帶~(因為聽說很黑)

請問各位前輩們~想念你們寶貝你們有啥好方法嗎?

Facebook討論
yeah12 2007-02-27 21:28
寫信吧!最原始的方式...把你自己對他的思念寫出來,可以選擇寄或不寄,不寄的話就等他回來在拿給他
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2007-02-27 23:45
寫信不錯...
可是要有毅力...
寫信還可以省多點電話費...
我和我女友當兵期間大概寫了各50封以上的信
現在當然成為我們的寶物收藏著當紀念
拿來看還可以想想以前的辛苦
當兵是考驗兩個人感情的方法...
至少我們撐過來了...女友等待的辛苦
現在換我常照顧她啦!!

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

hwei33230 2007-02-28 13:46
感動耶!!!!...[回問題,寫信八~~~不然就是等老了看可以帶手機嗎?加油囉~~^^]
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
不能承受的感動 2007-03-01 23:44
讓自己忙一點...
或是前面大大說的...寫信吧!!
我之前寫了1百多封信給我男友...
而我男友只寫過3~4封信給我吧!!
因為我們大概每天都會講電話...~"~
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
雪奈 2007-03-08 21:13
我也覺得寫信是不錯的選擇,
之前我男友不能代手機,
我每天睡覺前都會寫封信給他,
然後隔天上課前寄,
有時候忘記寄,拖了好幾天卡在一起,
我男友就會一次收到五六封信... 

不過他倒是沒有寫過信給我,
因為他說他字很醜,外加....
他懶.... 
相信是一種力量,一種讓彼此都能幸福的力量。
m12190414 2007-05-18 09:19
寫信吧

我現在也都會寫信寄給我男友

把每天的任何事  都寫下來吧

還有要對他說的話

這些信以後再拿出來看一定很有趣

努力中     
http://www.wretch.cc/blog/leo198686←婆滴無名

http://www.wretch.cc/blog/m12190414←公滴無名

歡迎大家點閱唷  ^________^y
ok8960048 2007-09-25 18:59
我家親愛的手機安檢時被收走了
要放假時才可以拿回來
現在 不知道能不能天天接到他的電話
等待變成我現在最常做的事
我也和K15414一樣的問題
我會試試看樓上各位兵妹的建議

親愛的:陸2023t
要天天想我~~~
天天要打電話給我~
我們一起加油~
等待你還完國家的退伍日到來
入伍:07.08.10(完成)
大抽:聯勤醫務兵
待撥:07.09.15(完成)
下部隊:07.09.21
受訓:08.3.24-08.04.03
退伍:08.07.10
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部