回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]馬祖南竿是個怎...

[求助]馬祖南竿是個怎麼樣的地方呢??|

作者:臨陣當先|積分:2|金幣:0元| 註冊:2007-02-27 發表: 2007-02-27 22:04
贊助商連結

各位學長好...請問在馬祖當兵需要注意甚麼??假日島休可以建議我去哪裡走走.迫擊炮觀測兵到馬祖會很爽嗎??? 

Facebook討論
betramch1121 2007-02-28 01:07
南竿是ㄍ夏熱冬冷的地方風景很漂亮但是居民都很強悍!! 生活機能已經算不錯也有7-11了所以不錯ㄌ!!平常島休就跑網咖像我跑到最後就待在廠內看電視睡覺打PS2就沒什麼事做了!!不過你可以到處走走看看!!風景很漂亮可以慢慢體會!!像我退伍道線在就一直很想在回去走很懷念也氣當初沒完全逛過一遍
至於觀測士我朋友是在破砲連ㄉ觀測士平常就保養那些觀測裝備只有基地時比較忙吧!!

1978T聯勤馬支部
95-2期預財士
窮山  惡水  刁民   狗官  爛兵  外島真是如此ㄇ
好像是
退伍ㄌ真是值得阿!!
丫飛仔 2007-02-28 12:33
狗不拉屎,鳥不生蛋,鳥龜不靠岸...聽朋友說的 
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
kanrra 2007-04-01 15:03
迫砲啊~這個東西超重的啊
南竿是一個物價比台北市貴的地方
幾乎看不到年輕辣妹的地方(不過有兩台辣妹計程車)
假日約有八成的人會去網咖,不然就圖書館、撞球、再來就漫畫店
這些地方都不想去的話,就去打籃球囉
這是僅有的娛樂活動

陸2005T 馬防部 防x一連
二兵無敵小強 2007-04-19 13:11
我也是馬祖南竿當兵ㄉ,目前服役中><"||
南竿物價你知道有多貴ㄇ?依個雞腿便當100$$$夠貴ㄅˋˊ
每次放假花個8.900$跑不掉
但是風景好空氣好卻是真的!!只是水不要喝會拉死你~~~
其他你可以叫你家人來馬祖找你!可以在外放價3天~~~3天夠你在南竿走遍大小據點風景區ㄌ
2000千囍T~~~通X連

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部