回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]看到新聞突然覺...

[原創]看到新聞突然覺得我們的權益受損...|

作者:yeah12|積分:21|金幣:0元| 註冊:2006-07-01 發表: 2007-02-27 20:48
贊助商連結

如果...我是說如果..把今年退伍的人聯合起來...所為團結力量大...請政府給我們這些不願役的一個合理的交代...因為明明有達到要求的人數,役期說就可以扣,但為何一開始說沒有達到要求,而現在卻有找一堆理由來塘塞...感覺被騙了,這種感覺非常的不好。沒錯..現在役期是很短,當兵也沒有以前的苦,但是他卻是浪費一個男生的時間,我們非志願役的月薪最多六千多一點,當義務役士官的一萬出頭,而現在專業的東西,義務役的碰的機會並不高,幾乎都是希望志願役的來。那請問需要我們這些來打掃嗎??做做門面的工作嗎?當兵的確是男生的義務,但我也希望我的權利不要受損。話是你們高官說的,難道我們就要為你的所說的話去擦屁股嗎? 我們不是選舉的籌碼。(無意筆戰,只是說出自己的看法)

Facebook討論
keigo6974 2007-02-27 23:59
人各有志...
施主你想太多了...
都退伍了沒人會想去躺這混水...
你看紅衫軍都失敗了...什麼事還會成功
"專業的東西義務役碰的機會並不高"
講句實在的...
專業的東西你在專精不過一年四個月就退伍了
那這項業務這項專長誰來承接?
更何況專業的東西要學多久?
這也是為什麼要志願役的關係...因為這樣學才有意義
總不能教阿兵哥去學開飛機...學個一個月就叫他飛去跟人打仗吧...
那麼精深的東西你不花長時間去學習哪能學的通?
無意講什麼
只是有時候事情就是這樣
役期縮減是政府的政策...
政府說什麼我們人民只能照辦...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

570199 2007-02-28 00:51
雖然會很氣,但是已經退伍了就不會去管這麼多了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ta13085 2007-02-28 04:32
不要支持民進黨.
不要支持民進黨.
不要支持民進黨.
不要支持民進黨.

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2007-02-28 07:23
我個人覺得能平安退伍就好了,因為兵當完了不會要你再回去當了,軍中能讓一個人發揮專業的東西本來就不多了而且軍隊本來就不會挑選人才,只會浪費人才和做許多沒有意義的事情,所以軍中本來就沒有專業可言,只有主人和傭人的分別而已。你若要爭取權利的話,我反到覺得不需要在這個小地方爭取反正,那個一定不會有結果的…到不如找一下你自己生活週邊的事情看是否有要爭取的那才比較好吧。都回到社會了,不會回到軍隊中了,不需要理這種事了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
ss0789 2007-03-01 00:22
恩,平安退伍最實在,我不會去想那麼多

qd508 2007-03-02 00:51
我也是只希望能夠平安就好

warr 2007-03-02 14:37
退伍後就算了吧,沒扣到算自己衰 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部