回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 46T 二中...

46T 二中區隊長分隊長 強力解剖!|

作者:roddicking|積分:27|金幣:0元| 註冊:2006-10-03 發表: 2006-11-12 07:47
贊助商連結

先報告一下 大家好 我又典放囉 這次沒有榮譽假  是有原因的啦 
剛剛從成功嶺出來 到了  台中火車站的第一廣場 的一間很濫的網咖! 連網路都超慢的~ 沒辦法阿!
先這樣! 在四天就結訓了 要恭喜46T的大家 稱過去囉! 接下來的日子超輕鬆! 加油吧 我們今天二中還有看電影的小節目喔~ 哈哈! 那我直接切入主題囉!

先來講 區隊長二中現在有 斯個區隊長 一個快退的! 一個市我們這梯之後他就不接的
先來講
劉玉龍好囉~ 
他是一個大好人 二中的大好人區隊長 不過他的聲音超大聲的 人超好 也超會帶新兵的  不過嚴格的時候很嚴格 他最喜歡講的話就是 你們想挑戰我阿! 表面賞很兇 不過他卻是最好的心靈老師 哈哈! 他也不常笑! 不過心地好就對囉! 第一週的星期我們就開了同學會 也打了電話 不過之後就沒有囉!他好像是客家人 住在中壢
相信我 每一次全隊被分隊長罵的時候 他會出來救你們的! 這是大家公認最好帶兵的好人! 是個帥哥 有隊長個風範
區中衛
二中任職最兇的區隊長 講話超大聲會爆欽青筋~ 軍歌他交的很好 很厲害 不過就是很兇 不過表現好就有福利不過我們這梯表現的不好所以在他的任中也沒也打到幾次點話 有點可惜 他最喜歡的就是眉頭深鎖! 可能整天都心情不好吧! 整個人的感覺 不知道 怎麼說 他走路會癲癲的!
鄭順文
這不用說了 福利超感給 什麼事情都超敢作 應該是台北人 我覺得我們最瘋狂的事情就是吃飽後衝去自強台跟三中搶場地 練軍歌 這是我軍中最深刻的事情雖然最後我們沒有得名 打了超多次電話的 再他的一星期值星中我們定了三次清心  吃了兩次雞排 洗澡時間最長 有到過20分鐘的! 不過這樣讓我們覺得很對不起他 因為軍歌沒有得名 真的辛苦他了 他帶完我們之後整個聲音都沒有囉!  他的個人特質就是 他說愛的教育 表現的好不是應該的 表現的好就會有福利 這樣你就可以知道他是多麼好的人囉! 漲的超帥 漲隨性 像極了古代大俠大而化之的個性!
最後就是 張家銘吧 
下一梯的人 應該遇不到他囉 他中最有POWER的! 很兇 講話超大聲 講話最像以前班長的講話態度惹到他就不過囉 不過他私底下也最喜歡跟別人哈拉的好人 可能職責所在吧~ 我最有印象的話 就是 把這裡當作你家阿 上網查查看 二中最機掰的區隊長 就是他囉! 不過好險我們進去的時候 他說他已經不背值星囉 不然我們整個會被他操死吧!

接下來就是分隊長的部分
其實二中的分隊長一半以上都是好人 最好的是 荀威振  謝宗璟 李文賓  巴志祥 還有一個剛進去很兇接下來人就不錯的  曾皜宇 有事找他們就沒錯囉
 接下來就是差不多的 有 許耀奇 王志豪 這幾個都比較有原則 
再來我覺得最機車的
賴世仁 做事情就是一板一眼 臉很臭 愛罵人 我心中就只有他最機車~  沒看過他笑過!
他其他的分隊長都是好人~ 

心得 在二中就是做好自己的本分 福利就會很多很多! 做不好的話 每一個分隊長兇起來都會鬧人命!
在二中可以是說 魔鬼中的天堂 他最好的地方就是 他的洗澡時間都比一般中隊的時間要長! 比較人性化的管理~ 在二中 沒有做過香蕉船 收心操只有一次 不過在二中要學的東西很多 二中有國軍是晚點名然後交的軍隊禮儀也比較多! 來二中可以學到很多東西 中隊長70年次多喔! 很年輕~
大致上就這樣囉! 謝謝大家! 

[本貼已被 作者 於 2006年11月16日 20時42分32秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
jnkmtw 2006-11-12 11:20
同學阿~ 我們同一隊的^^  哈哈 我也2中的  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asdwsx178 2006-11-17 13:25
不要再問我扣你一分有沒有問題了 = ="
當然有問題ㄚ~~ 可不可以扣我三分

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

roddicking 2006-11-17 13:42
以下是引用 jnkmtw 在 2006/11/12 上午 11:20:28 的發言:
同學阿~ 我們同一隊的^^  哈哈 我也2中的  

你89號阿!

jnkmtw 2006-11-18 13:15
鄭順文區隊長   怎麼我感覺看起來跟 藝人伊正 好像 =.=!!

genius1899 2006-12-17 08:23
榮譽假的太爽了喔~
我們正常點放的昨天晚上和今天早上還被掃到~
不過現在可以在網咖還是蠻爽的~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部