回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]菜鳥難道罪該萬...

[原創]菜鳥難道罪該萬死嗎?|

作者:jeffong|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-09-21 發表: 2006-09-21 11:49
贊助商連結

海巡大家不熟,我一下哨所就要下廚煮飯,沒人教就算了
不好吃(第一次煮)還被罰天天煮說是訓練我,每天睡不
好還要被密語,聽說老了很涼!不過我一天都過不下去
放假回家真他媽想逃兵、、、、幹!班長跟其他軍種沒兩
樣,都是些廢柴,真希望去大單位

我的最愛,女友養成http://www.halagames.com.tw/opengames.phtml?key=VVpBT0YxNFVGMDdMWTVGV0s1Mjg$

Facebook討論
fly7362 2006-09-21 12:45
跟我哥一樣,不過我哥退伍後唯一好處就是........當我媽不在時,他可以煮出一手好菜給我吃 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dnnelwwe 2006-09-25 15:29
加油,學長!
我也快入伍了,這樣聽起來海巡好像不是很好

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zzz000 2006-10-06 00:55
海巡聽我同學講,真的很不好,學長學弟,聽說是"超級"
我同學放假回來都找我訴苦,說真的很想逃兵 

game8310 2006-10-13 11:07
越輕鬆低單位..學長學弟制越重..忍吧..
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練
唉唷威 2006-10-28 12:25

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部