回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]要怎麼申訴? ( ...

[求助]要怎麼申訴?|

作者:pplala|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-09-05 發表: 2006-09-12 21:37
贊助商連結

我老公進去一個禮拜了,他輔導長一直說服他們簽志願役訓練,說簽之後要退隨時都可以退,而他耳根子又軟真的給他簽下去,他的班長對他們比較好,把志願役的事情跟他們講清楚,現在要辦退卻不能退,我真的不希望我老公莫名其妙的去當四年的志願兵,他現在請他家人打電話跟輔導長說,但我怕之後還是不能退,或是去講了之後會黑,所以現在該怎麼辦?可以請各位大大幫我一下嗎?

Facebook討論
戀塵 2006-11-25 19:18
現在還有這ㄍ問題ㄇ

版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
yb0981 2006-12-15 03:03
新訓都嘛這樣,一直說服,我才不信咧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

helen-tt 2006-12-17 13:39
簽志願役還是要有體能跟筆試~只要不過就不用當志願役了...
駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
a892025 2007-02-15 23:22
你錯了不是體能沒過他就不要,我同梯的有一個體能沒過
本來以為不能當自願役了,但是後來還是跟他說可以
我也不說軍種了

我朋友有人是去找立委去講才退成功的,所以不要太相信軍中說的話
進去容易,退掉難

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

☆咩咩☆ 2007-07-17 01:45
摁摁~真搭不好退....
因為他們在召搭時候都把福利獎搭很好....
很多人都會因為這樣心動....
就給他簽下去啦!!!
窩也偶朋友簽下去...
後面也差點退ㄆ掉!!
好險他們可能裡面長官比較有良心吧!!
後來才讓ㄊ退掉搭!!
如果加人問在不行退搭化!!
就想辦法找一些""特別的人""吧!!
EX..立委一類搭!!

TO.親愛搭豬寶貝....

窩會乖乖搭辣!!!ㄆ要太擔心窩.....

窩相信窩咪會永遠在一起搭!!!!

by ^O^☆咩咩☆
嘉琴 2007-08-28 23:23
我要問   我男友也是簽自願役ㄉ  他當ㄌ1年多ㄌ    他說在裡面  很累   他說他想退掉自願役    他在軍中有時候被長官電    他快受不了ㄌ    請問要怎麼退掉?    退掉ㄌ要賠錢ㄇ?   那大概多少才ㄎ以退掉  (自願役)

迪阿 2007-09-03 14:34
受完新訓後的專長訓死都不要過就退了吧!
我受專長訓時遇到很多都這麼退的
 退了之後會再重抽地區 有一半機率會到外島
所以忍忍等下部隊的專業訓

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部