回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 誰...

[求助] 誰可以替我解答這個問題  體位判定書|

作者:pon539|積分:6|金幣:0元| 註冊:2006-07-10 發表: 2006-07-10 01:07
贊助商連結

請問大大 
                 小弟四月多體檢  bmi 37.2 差點免疫    收到通知單ㄉ時候 要求複檢 血壓 跟胸腔
                 血壓因為有點高 住院觀察了一天    而胸腔的要檢查痰液   因為複檢到現在已經一個多月了
                打電話去兵役課問  結果他跟我說   痰液要培養啥挖溝的 要三個月時間   聽到差點暈倒
                因為小弟體重已經符合當補充兵.......且血壓也過高    不知道要如何才可以趕快確定當補充兵
                的時間   我該去副檢的醫院問 還是該怎麼做.....不然等的這段時間  覺得很浪費  且找工作 也不好
               找      ps 照我以上的情形  應該是確定12天沒錯吧........@@ 感謝看完這篇的人 謝謝

贊助商連結

Facebook討論
pon539 2006-07-11 11:10
有哪位好心的人 可以告訴我  我該怎麼做ㄋ 謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minidora 2006-07-20 17:08
您的 bmi 37.2 故應該是替代役乙等體位,但由於您要複檢血壓跟胸腔,
所以您如果想早點收到徵集令,就要看醫院是否願意放棄複檢,
不行的話可能要等到複檢完後,收到徵集令後才可以提出身高體重複檢.....

送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
pon539 2006-08-07 13:29
 請問有人知道 複檢 到體位判定出來 要三個月的時間嗎   剛剛又打電話去兵役課問的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jay0921 2006-08-08 09:33
公費的話需要等比較久
如果不想等那麼久可以用自費複檢

gst 2006-08-09 19:57
快的話也要一個多月
因為一個月才開一次委員會
加上公文往返
3個月算快的了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部