回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]當班長怎麼管學...

[討論]當班長怎麼管學長阿??|

作者:alrex5401|積分:7|金幣:15元| 註冊:2006-02-28 發表: 2006-02-28 12:01
贊助商連結

如題~
我受完訓當了班長~~~
可是雞排學長~還是不理你
有什麼辦法嗎??

Facebook討論
517254 2006-02-28 13:32
當班長當然有辦法管學長啊,看你運用的方法對不對而已
個人認為有些事情你要做給他們看,不管他們會不會反正
你就去做,這樣會讓人家覺得你這個班長以身作則,其實我
自己本身都是私底下歸私底下,部隊前面就得聽我的,不管
你有多老都一樣
另外我們連上中士幹部都蠻挺我的,因為平時跟他們混的
很熟,而老兵方面我也知道他們需要的是什麼,所以在出公差
都是老兵跟菜鳥一做,事後我都會幫他們爭取福利,過了一陣
子那些老兵就蠻配合的

說句難聽點啦,老兵常常會跟菜鳥.士官嗆聲說在外面要你好
看等等.....跟你講啦那都只在誇大而已,他如果真的打你的話
就有當不完兵的兵了

記得一句話,即然你掛了階升了士官,就不要讓人家去挑戰你
士官幹部的權威性,也不要讓人家看你笑話,這樣人家才會服你
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
Dyaus 2006-03-10 19:14
我教你...他不理你...你就不要理他...
他今天敢對你怎樣...
你就申訴他...
看他怎麼辦...
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
特種作戰領導士 2006-03-18 22:28
將你值星要務做好~別人看久了自然會跟你配合.....重點是你有沒有當士官的心.....大家都是會注意剛回來得班長...有沒有做事...大家都知道....如果只是為了薪水多一點....那當然不會有老鳥配合你
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Jarry777 2006-04-04 09:58
要管也不可能是真正的管 可能是形式上的尊重
你梯數比他大嗎? 如果你是菜下士 就別這樣想了 想要老兵尊重你
那就要看你私底下怎麼跟人家相處 如果你一開始就來硬的 而不管那些老兵
那你一定死的很慘 因為他們兄弟梯會聯合對付你  我53T老了破大冬的時候 
那些菜下士看到我跟看到鬼一樣  更別說管了 在部隊就是這樣 老了自然會有人尊重你
在排長連長面前容易吃的開 懂嗎? 相對的 我跟那些梯數小的下士反而是朋友 
如果你不喜歡 就睜一隻眼閉一隻眼 除非單位主官有強制規定 當兵不過是在演戲  
等你拿了退伍令 就不會想那麼多了  加油!!~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

marco8923009 2006-06-05 22:17
老實說∼對學長來說!

菜下士跟菜二兵是一樣的!!!

一樣什麼都不會∼學長搞不好還會調侃你。。。下士當假的喔?之類的話∼

心態調整好吧!

陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
game8310 2006-10-13 11:17
菜鳥下士下部隊一定會被看扁低阿..會被當跟菜兵一樣
我剛下部隊時還有菜士官跟我一起喜歡掃廁所....
他學長還不鳥他....所以老兵也要多挺一下..
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練
唉唷威 2006-10-28 12:24
忍耐....等到你老在發洩....@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部