回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 個位學長們...救救我.....

個位學長們...救救我..請問陸總部72群是怎樣的一個單位ㄋ會操ㄇ?要如何才能輕鬆度過ㄋ謝謝唷...|

作者:nick4836|積分:3|金幣:0元| 註冊:2003-08-16 發表: 2003-08-16 22:08
贊助商連結

如提

Facebook討論
無敵下士 2003-08-28 12:08
72群?你指的應該是72通信群吧!有認識的說那裡制度不會很重,應該還好啦!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeff1980 2003-08-28 22:15
教勤連會比較操..
校部的話就很爽

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lby 2003-08-29 07:35
聽說72 73 74 75群裡面...就屬74群最為精實...
我在74群還過的下去
所以我相信你行滴 

speed 2003-09-20 22:57
陸總部72群是一個穩死的單位...要有心裡準備..
隨時都被幹..被幹久了就(雨過天晴)大慨1年就可適應了吧

inei 2003-12-24 10:58
小弟下部隊到72群已經一個月了,現在的72群已經改變很多了,學長學弟制已經少了很多,只要你不白目,做該做的事,都不會被幹啦!!....小弟現在在"支援營-有中連",若有緣來到這裡,別擔心啦!!只要好好學你的"專業",一但你可以銜接連上的值班業務,就是爽的開始囉...!!...至於其他連...我就不知道囉!! (但聽說"有中連"是最優的單位)./歡迎

超速911 2003-12-27 11:44
72只有賽尤其是電支 賽到不行沒事就督導真後悔....該做的做好就沒事了士電支的達個又ㄅ...我也速蔡兵一個

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部