回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海巡一點也不爽、別在被...

海巡一點也不爽、別在被騙了|

作者:larry|積分:18|金幣:0元| 註冊:2006-02-23 發表: 2006-02-23 19:03
贊助商連結

一抽到海巡大家都說爽啦
呵呵∼∼騙人的
別在有這種觀念了、海巡壓力很大
工作時間又長、身體又容易壞
好好的身體進去都壞掉了
那這樣是不是可以去告國家賠償呢?
好想去申訴!
快退伍吧!

Facebook討論
b88502063 2006-02-23 19:24
多注意時事吧,只要是"出事情"的單位都不會很爽,之前我也有同梯(1982t)的同學分發到海巡,本來也還過得去,自從"出事"後就不好混了,憲兵229營現在也很慘,聽說229營都改成"點放",什麼是"點放"呢?  就是當天的08放,21回來,沒有”隔夜假”,如果你是放六、日兩天,星期六早上08放,晚上21前要回營,在部隊過夜,然後星期日的08在繼續休假,21再回來,夠慘了吧,所以啊,在部隊真是”團隊榮譽”至上啊,三位軍官害整個營”連坐”,如果我在憲兵229營,心裡不會”那個那個”才怪咧,願各位在營服役的弟兄不要心存僥倖,畢竟,平安退伍,勿犯軍紀才是聰明人。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2006-02-23 19:30
每個單位都應該有爽的和不爽的
應該不全是都是不爽的吧...

我覺得啦...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

寶貝泡兒 2006-02-23 22:04
真的假的辣><"

緊張捏∼
我寶貝前幾天抽到海巡@@"
♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
s8724039 2006-02-23 23:05
以下是引用 b88502063 在 2006/2/23 下午 07:24:37 的發言:
多注意時事吧,只要是"出事情"的單位都不會很爽,之前我也有同梯(1982t)的同學分發到海巡,本來也還過得去,自從"出事"後就不好混了,憲兵229營現在也很慘,聽說229營都改成"點放",什麼是"點放"呢?  就是當天的08放,21回來,沒有”隔夜假”,如果你是放六、日兩天,星期六早上08放,晚上21前要回營,在部隊過夜,然後星期日的08在繼續休假,21再回來,夠慘了吧,所以啊,在部隊真是”團隊榮譽”至上啊,三位軍官害整個營”連坐”,如果我在憲兵229營,心裡不會”那個那個”才怪咧,願各位在營服役的弟兄不要心存僥倖,畢竟,平安退伍,勿犯軍紀才是聰明人。

點放...在金門很正常...習慣就好=.=
您的服役期滿日期是: 2006年11月13日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年2月23日 ,是您入伍的第199天

距離退伍還有 263天, 也就是22715084秒 ,經過了43%

還有 166天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有163天,請耐心等待
小鈺兒 2006-02-23 23:36

熊熊是海巡耶...
* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
nek_oi520 2006-02-24 00:20
看之後抽到哪個單位囉
有此比較爽
有些比較操...
要看運氣了
= =

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
sangonet 2006-02-24 11:05
海巡超鳥的好不好
軍不軍警不警,制度不完全
業務壓力大,作息不正常
連續執勤10幾個小時,還都是晚班
沒辦法在晚上睡覺,生不如死

海巡要爽要下對安檢所
我同梯的在小安檢所的生活就是
看電視、站哨、吃飯、看電視...一直循環
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部