回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 票選一下哪個業務最賽吧~~...
 投票:票選一下哪個業務最賽吧~~順便統計一下好壞~
經理  13 票
巡防  4 票
伙房  1 票
駕駛  1 票
行政  0 票
人事  2 票
心輔  0 票
收發  2 票
總機  1 票
勤指  4 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

票選一下哪個業務最賽吧~~順便統計一下好壞~|

作者:hsingkuang|積分:308|金幣:7元| 註冊:2008-06-07 發表: 2009-01-12 22:25
贊助商連結

只能貼10個...有沒寫到的大家加一下吧~
據本人了解...經理一直是屎缺... 

Facebook討論
哈拉520 2009-02-05 17:35
個人認為巡防檢管情蒐(什麼裝備真的都有) 喇賽

[本貼已被 作者 於 2009年02月24日 15時03分58秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boanty20 2009-02-10 12:28
哈哈哈~~我要投行政一票~~!!

因為我自己就是當行政!!
有時候真的有十個肝都不夠暴!!!

耶~~恭喜我破百拉!你也快拉~~ 
2008.06.11:入伍(南營 2043T  2B兵C)        
2008.07.17:工校(工兵督導士訓)
2008.10.17:到部(2B1C)
2008.12.31:接任行政士
2009.02.08:恭喜破百
2009.05.20:恭喜退伍
---分隔線---
2010.11.16:再入營(工校教勤營2C)

hsingkuang 2009-02-27 19:44
可是我覺得我們行政士很涼ㄝ...
因為我們就是行政管的...常去找他喇賽...
在海巡行政是個爽缺阿... 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
zhong03110 2009-03-02 16:49
我認為檢管最賽~安資三不五時要更改,還有安檢裝備,船和漁民資料夠你忙了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-06-15 22:49
我們家先生說
收發好麻煩~~~很容易就包了 
陪你一起撐過去
熊寶寶 2009-06-18 20:34
經理真的很鳥...
後勤更鳥...
我在24大隊的時候被選去管後勤...
只能說@#$%^&*(
東西超多.....又要弄一些自己不應該弄的業務....

sea2009 2009-08-05 18:26
後勤是最倒楣的缺,學長擺爛,後官無能,等死...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部