回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問摩步二六九...

[討論]請問摩步二六九旅在桃園哪裡??生活規律又如何??|

作者:聽舞曲狂發呆|積分:34|金幣:0元| 註冊:2006-01-06 發表: 2006-02-23 19:53
贊助商連結

聽我排長說..很硬又很操!!
我想...他應該不是在開玩笑=..="
我在想操是操在哪裡??
每天都在幹麻??
如果每天都要跑3千..那我真的直接死算了!!
我在想說..抽籤時幹麻要分類??
我是電子類....抽到摩步!!
通用類也有人抽到摩步??...那他還浪費時間分類幹麻??
大家都說..只要出了中心以後都很爽..沒有什麼地方比中心還要操的!!
忽然覺得..靠!!這些人是都沒當過兵嗎??
唉..心情好鬱卒=..=

Facebook討論
album7045 2006-02-24 12:35
是機步二六九旅嗎?
那就在龍潭大池那邊!
也叫凌雲崗營區!
歷經幹訓班.專精.移防.高裝檢.解編.基地訓練的
步兵領導士

您的退伍生效日期是:2006年10月14日零時零分
今天是2006年10月9日,是您入伍的第462天
距離退伍還有5天, 也就是346953秒,經過了99%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經95天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的~"~
努力中!!!
r771274 2006-02-24 16:39
凌雲岡那裡只是他們有個營區在那兒以~其實269旅他們營區是在楊梅高中那裡

坐火車做到楊梅~然後到便利商店那裡坐計程車100
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jamol 2006-02-25 03:42
別聽排長亂說ㄟ...我當初抽到摩步也是很擔心
一直到了部隊才知道以前那些傳說早就是虛幻了
什麼急行軍都已經沒了
而且已經改名叫做機步269

其實不用太擔心拉...沒有你想像的那麼可怕
別聽排長說..
會跑三千公尺是因為每各月都會測體能
過了三項體能(單槓6下仰臥起坐33下三千公尺)才能夠有榮譽假..所以並不是每天跑
除非你沒有過才得一直補測...所以體能真的要加強喔

[本貼已被 dong 於 2006年02月27日 11時19分47秒 編輯過]

269R5B史上最強戰駕1980T
       退伍日期95年12月29日
shugonvip 2006-02-25 14:40
二六九旅喔 我以前當兵的單位

妳是電子類 應該會分配到"通信連"

如果真的到通信連 記得跟我拜碼頭

我以前可是通信連的排長 哈哈  
已役畢 ∼∼∼ 轉後備役囉!

期別:義務役預官54期2梯

級職:少尉資訊組長
dong 2006-02-26 08:29
以下是引用 聽舞曲狂發呆 在 2006/2/23 下午 07:53:10 的發言:
聽我排長說..很硬又很操!!
我想...他應該不是在開玩笑=..="
我在想操是操在哪裡??
每天都在幹麻??
如果每天都要跑3千..那我真的直接死算了!!
我在想說..抽籤時幹麻要分類??
我是電子類....抽到摩步!!
通用類也有人抽到摩步??...那他還浪費時間分類幹麻??
大家都說..只要出了中心以後都很爽..沒有什麼地方比中心還要操的!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ㄜ!!相反...應該是中心最爽....下部隊才是真正開始當兵....
既來之則安之....別擔心...
忽然覺得..靠!!這些人是都沒當過兵嗎??
唉..心情好鬱卒=..=

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
聽舞曲狂發呆 2006-02-26 13:43
以下是引用 jamol 在 2006/2/25 上午 03:42:04 的發言:
別聽排長亂說ㄟ...我當初抽到摩步也是很擔心
一直到了部隊才知道以前那些傳說早就是虛幻了
什麼急行軍都已經沒了
而且已經改名叫做機步269
目前分為一營二營在楊梅高山頂
四營在凌雲岡
戰車營在湖口北側中心
其實不用太擔心拉...沒有你想像的那麼可怕
別聽排長說..
會跑三千公尺是因為每各月都會測體能
過了三項體能(單槓6下仰臥起坐33下三千公尺)才能夠有榮譽假..所以並不是每天跑
除非你沒有過才得一直補測...所以體能真的要加強喔

還體測阿...=.=

光中心鑑測跑3千都快死了..每個月還要在跑..ˊˋ

沒過又沒榮譽假..單槓我最多才一下..看到鬼勒= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

藍色紙飛機 2006-03-05 08:26
269旅我去那邊受過訓

高山頂營區 設備真的很好.....

感覺過的也很爽說

凌雲崗 也過的很爽 只是....設備比高山頂差了點而已拉!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部