回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 當兵真沒營養 ( 陸軍...

當兵真沒營養|

作者:larry|積分:18|金幣:0元| 註冊:2006-02-23 發表: 2006-02-23 18:58
贊助商連結

我個人覺得當兵很沒營養又浪費時間
當兵真的很苦、為什麼要當
什麼當了兵才是男人
學長也不知道在跩個什麼二五八萬的
在軍中只能當老大、出來能幹嗎
不懂、不懂、真的不懂
快退伍比較重要!

Facebook討論
517254 2006-02-23 19:32
那只是你的看法罷了!
別人有當過兵而你沒有,這點你就輸了

裡面的學長別看他那樣子,要是做起事來絕對比
你這菜鳥還要認真又快!

那麼菜還不認份.......小心被電
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
聽舞曲狂發呆 2006-02-23 19:58
我也在想說為什麼要當兵??

不過當了之後..不錯啦!!至少能練身體..交到朋友!!

個人觀念跟偏差都會改很多..不過也會變壞許多=..=

有些靠勞力的工廠..都會問你有沒有當過兵!!

有當兵就能賺多一點..沒當兵薪水永遠卡在那邊!!

某些人也會覺得..沒當兵?是不是男人阿!~你!!

所以我覺得..當兵不好也不壞啦!!欠國家的總是要環!~

誰叫我們是"不願意"的!!>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小布 2006-02-23 20:46

加油吧!!雖然我不是男生..
但我知道當兵是真的很辛苦
算是個磨練吧
☆ 下崗了♡´
☆依然要乖乖滴..讓我安心..♡´
☆等待雖然辛苦..但我相信♡
☆那會是幸福的開始!!♡
☆ 為下一站努力未來加油囉♡
yuchihchi 2006-02-23 21:38
當兵沒又沒什麼..一下子就過去...又不像以前一當就兩三年的..
我覺的當兵也可以學的很多...也可以認識不同來自各地的人...
有老師,也有已經在工作..也有才剛畢業就來當...很多很多..
讓你了解做人處事的道理,像我當兵的地方一堆都是槓槓的..中士上士士官長等級以上的數不清..
那些人都已經當那麼久..他們還要重新適應不同的人..你要怎麼說..
當兵是你去適應而不是環境去適應你....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-02-24 00:05
當兵真的可以磨練自己~

就看自己怎麼去想了!!

現在當兵,比起以前,算很好了啦!!

加油吧~    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2006-02-24 00:21
恩恩
看個人心態
就當做是一種磨練
一種成長的過程吧~
當兵不輕鬆..
好好加油熬過去囉!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
梅子軟糖 2006-02-24 14:58
看個人拉 ...
不過我覺得當兵或多或少多會學到一點東西

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部