回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]假被吃了..甘...

[討論]假被吃了..甘苦談|

作者:象魂|積分:15|金幣:501元| 註冊:2003-09-28 發表: 2006-01-21 00:06
贊助商連結

從通校受訓七週士官班回部隊..通校有開一天的結訓假證明給我拿回連上..
結果我那連長竟然說不符規定..他說要三個月才有..我聽到都不知道要說什麼..
連榮譽假都沒有也算了..一天結訓假也吃...他又要我接無線電裝備..或許是他升上一顆花..
想要有點什麼作為..但也是我們連上編制連長是一顆花的..所以他升了..他也才上任三個月..有時集合邊抽煙邊講話..連上真的是越來越賽了..連上阿兵哥沒有一個喜歡他的..

Facebook討論
arrows 2006-01-23 16:49
你是獨立連吧....獨立連沒什麼人會管
你們連長就是最大的...獨立連好的話福利放到你會怕
很屎的話會超到不成人形至度重到翻掉

您的服役期滿日期是: 2006年2月28日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年1月4日 ,是您入伍的第410天

距離退伍還有 55天, 也就是4782165秒 ,經過了88%

破百已經45天嘍,恭喜進入待退期
飯小團 2006-02-13 13:35
吃假是常有的事情吧?

我男朋友前幾天也是,明明放假硬被凹下來做事,還說什麼要他多學一點,將來才不會都不會,

結果本來禮拜五晚上18可以放,被凹到禮拜6的18才放,

整整在裡面忙了一天,而且還是算放假,沒有補假!  
我知道應該要學習獨立堅強,

可是我不想學也學不會!怎麼辦?

你可不可以一直在我身邊,永遠不離開?

但是,我知道,終究還是該學會!

不想讓你擔心,所以我正在努力學習中!
greenty 2006-02-13 17:41
假被ㄠ的心情真的很.......
長官們還真是故意阿....

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
飯小團 2006-02-14 01:52
是啊!明明是凹假,還講的名正言順,是要給你機會學習的樣子!

真的有夠OOXX!  

517254 2006-02-18 21:02
照理說義務役的官士兵假期是不會少的,有什麼問題建議你去
找參乙看看,如果再不行就向營級反應,一定會給你個滿意的答
案......跟你講啦,就算是少校連長他也不敢把你的假給吃掉,
因為總部有規定,假期算是在官兵申訴的範圍之內,而且你又是
義務役的

我從入伍到退伍,自己的假只有多放沒有少放,因為連長最怕的
是義務役弟兄的假放不完而有人去申訴.....會很嚴重地
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
飯小團 2006-02-27 20:19
吃假與否,應該是要看你待的地方跟上面長官吧,

我只能說,你很幸運,假只有多放沒有少放,

有些人就沒有這麼幸運了,被凹假可以申訴是沒錯,

但是有些時候申訴只是讓自己更難過而已,所以也只好忍一時風平浪靜嚕!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部