回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我好無耐唷~~不公平呀~...

我好無耐唷~~不公平呀~請問這樣的申訴會成攻嗎?~~(衛兵)|

作者:frgthyju|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-01-19 發表: 2006-01-19 14:22
贊助商連結

1.我是2兵~剛到部不到2個月~我都按照規定做~就因連長在遠遠地方看~以為我沒簽名就放行~他硬要罰我~濫用權力硬要罰我~罰還罰很重~是罰勤數天~請問這種案件申訴會成功嗎?申訴又怕會被連長定很慘~連長屬會記仇人~該怎辦好~有經壢過教教我吧~~~~

2.他不管輕的重的~他都不太會罵人~看到都是直接罰勤~濫用他權力~請問這又要怎辦呢

3.9點我們還在做激烈運動~請問這又要怎辦呢

[本貼已被 作者 於 2006年01月19日 14時31分39秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年01月19日 14時33分24秒 編輯過]

Facebook討論
戀塵 2006-01-20 23:21
我幫你問看看是否合理
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
frgthyju 2006-01-22 20:33
謝謝你~我等大大的回答
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dyaus 2006-01-23 20:18
你可以向國防部申訴呀
他門不是有申訴專線
申訴以後她們就不敢亂來
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
pcktmr 2006-01-24 01:20
嗯.........感覺啦∼ 我覺得去投訴倒不如去了解你連長的性子,像偶這個營去投訴只要不是很大條的事營長都麻頂多唸連長一下罷了,但是之後捏? 就是連長叮全連了那個時候就是學長不公**啦∼ 也是好好的日子還有時候可以放鳥兒吃草的日子就變成凡事都照規定來沒第二句話可以說,在軍中要學啥? 就是學看長官及學長的習性去了解,之後就知道怎麼做才不會被叮反而還讓長官們覺得你是可靠不會出錯的人這樣子就不會去注意你嚕,那個時候就是你出運的時候了。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

517254 2006-02-26 20:50
申訴當然是一個較好的方式,只是效果不大,因為這只是很單純衛哨的問題而已
如果還有其它的事情也是對你很不公平的話那麼建議你全部都講出來,反正即
然要申訴就把它搞大一點

樓上弟兄說的沒錯,你先去了解你們連長的個性再來考慮,一般來說連長是不會
對新兵很薄的,除非他不怕人家去申訴他
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
時尚呆寶寶 2006-07-01 21:04
這樣當然是不合理囉...現在陸軍司令有規定了...好像晚上7點到9點是士兵休閒的時間...不得叫她們去做其他的操課...訓練之類的情事...我想很多單位都沒辦法確實的作到這一點吧...我自己本身單位就沒辦法做到囉...但是呢...重要的一點是...晚上就寢前不得作劇烈運動...或體能活動...上餐廳不得唱歌答數...兩兩秉肩上餐廳就可以了...這些都是陸軍司令下的新政策喔...本人市希望每個陸軍的單位都可以確實的作到司令的一些政策...不然我都覺得政策歸政策...實不實施還是得看單位的長官...希望以後兵的權益與福利會越來越好喔...雖然我也享受不到了= = 但希望以後的學弟們都可以受到比我們更好的保護與權益喔~!!
您的退伍生效日期是:2006年8月11日零時零分
今天是2006年10月21日,是您入伍的第559天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部