回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]空軍771梯2...

[討論]空軍771梯2月22|

作者:tw00081410|積分:19|金幣:0元| 註冊:2005-12-06 發表: 2006-01-19 14:44
贊助商連結

有人跟我是同梯的嗎@@? 我早上8點40要在板橋上集合@@ 有的話一起吧^^

Facebook討論
king0681 2006-01-21 11:22
喔喔...學弟喔...
你們選兵.抽籤以及結訓時間都確定了說...
我是764T的...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tw00081410 2006-01-21 15:33
喔@@! 學長好!! 有點緊張...能教學弟一點東西QQ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cesces530 2006-01-21 15:45
我769t的~~放青松點啦~~
沒想像中的那麼恐佈~~
新訓就像上高中的軍訓課一樣~~哈哈~~只是學的東西比較多一點~~
別想的太恐佈~~

black755763 2006-01-21 18:18
哈囉....你ㄝ空軍771梯ㄉ唷~~你中心在官田ㄇ???我台南人.....終於看到有人跟我同梯ㄉ.......你怎ㄇ稱呼哩
您的退伍生效日期是:2007年8月6日零時零分
今天是2006年4月1日,是您入伍的第39天
距離退伍還有492天, 也就是42504808秒,經過了7.1785%
一百天還有61天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有280天,欠國家的總是要還的
還有326天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有392天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
mit100530 2006-01-21 19:42
請問你ㄇ是幾時收到兵單ㄉ...那你ㄇ是幾月抽軍種ㄉㄋ??抽到空軍幾號押??....

black755763 2006-01-22 01:48
我1月18號收到兵單ㄉ~~~我1月13號抽籤我     空軍5號  中心官田...
學長請問唷.......進去軍中還要體檢ㄇ???像我太胖敦不下去在軍中會退掉ㄇ???
您的退伍生效日期是:2007年8月6日零時零分
今天是2006年4月1日,是您入伍的第39天
距離退伍還有492天, 也就是42504808秒,經過了7.1785%
一百天還有61天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有280天,欠國家的總是要還的
還有326天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有392天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
tw00081410 2006-01-22 12:06
噗 終於盼到同梯的了 你好喔 我板兵 叫我小毛ˋˊ 進去有緣在哈拉一下吧@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部