回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 看到這一篇不簽你就不是...

看到這一篇不簽你就不是好人客|

作者:1949TT|積分:258|金幣:0元| 註冊:2005-03-29 發表: 2005-12-08 20:29
贊助商連結

行政院 函

受文者:內政部
發文日期:中華民國94年12月6日
發文字號:院台防字第0940055475號
速別:最速件
密等級解密條件或保密期限:普通
附件:

主旨:所報國軍義務役官兵暨替代役男自95年1月1日起提前退伍一
案,有關義務役官兵提前退伍一節,請依法本於權責自行
核處,至替代役役男比照義務役官兵辦理,一律提前6個月
退伍,同意照辦。
說明:復94年11月16日台內役字第0940095631號與國防部會銜函,並
已分行。

正本:國防部,內政部
副本:

文在這.....各位阿兵哥或阿兵妹...

贊助商連結

Facebook討論
lion5202000 2005-12-08 20:36
我看不懂耶~
市不是說一年四個月在減六個月~?
那軍訓可以在減嗎~
希望沒說蠢話才好~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1949TT 2005-12-08 21:18
以下是引用 lion5202000 在 2005/12/8 下午 08:36:27 的發言:
我看不懂耶~
 市不是說一年四個月在減六個月~?
 那軍訓可以在減嗎~
 希望沒說蠢話才好~
1年10扣6=1年4
             1年4扣軍1或0.5=1年3or3.5
             報告完畢
我退伍了..1949t小士官..
hs996 2005-12-08 23:02
讚讚讚
真的公佈了嗎
這是哪來的消息呢

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1949TT 2005-12-08 23:36
以下是引用 hs996 在 2005/12/8 下午 11:02:26 的發言:
讚讚讚
 真的公佈了嗎
 這是哪來的消息呢
不是貼了嘛.行政院給國防部跟內政部的行政公函
我退伍了..1949t小士官..
s1zai1 2005-12-09 02:09
簽個一千次
簽*千

哈哈∼等跨年啦
退役很久的絕版戰射兵
我也很想他 2005-12-09 11:56
簽簽簽

哈...
真是太讚了

好開心
真的好開心....

clockwang 2005-12-09 12:12
爽~~除了爽之外不知道還可以用什麼代表我的心情

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部