回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 抽到陸軍部隊訓練南區聯...

抽到陸軍部隊訓練南區聯合測考中心~在哪阿阿?|

作者:ctallen|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-10-20 發表: 2005-12-07 18:57
贊助商連結

有人知道在哪嗎??還有戰車兵是什麼阿?有知道的前輩可以說一下嗎??謝謝喔!

Facebook討論
tortoise2087 2005-12-08 19:21
以下是引用 ctallen 在 2005/12/7 下午 06:57:55 的發言:
有人知道在哪嗎??還有戰車兵是什麼阿?有知道的前輩可以說一下嗎??謝謝喔!
挖南區測考中心喔~好像在台南喔~簡稱南測~我以前當兵下基地就是去那編測驗的~妳面泡泡好多喔~不過那邊很爽~放假很正常~我們基地一個月~都五點放假的喔~那邊的人也是一樣~制於ˊ戰車兵是什ㄇ就不知道了~應該是南測啦~爽單位ㄏㄏ

[本貼已被 dong 於 2006年03月28日 09時11分02秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kill20037 2006-03-13 11:22
我也是南測中心的,我是戰駕兵
不知道裡面會不會很爽?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

517254 2006-03-13 23:36
南測在台南新化那裡
之前117旅附近,南測的長官都不錯
不像北測那麼雞巴
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
kill20037 2006-03-26 08:50
我也在南測中心,那邊有分勤務連和假敵連,至於勤務連顧名思義就是出公差做勤務的工作
部用出操,部用野戰體能訓練..等但是學長學弟制很重,裡面的志願役中士都很機車,都是74年次ㄉ
所以看你是分到哪囉!我想你應該是勤務連吧另外假敵連我就不清楚囉!布過應該也是差不多啦

WAYNE123456789 2006-03-27 20:16
學弟
         恭喜你囉,陸軍部隊訓練南區聯合測考中心位於xx的xx營區喔
你受訓受到戰車兵理所當然是開戰車囉,你將編制到勤務連喔,在哪裡一個人將
保管2至3台戰車喔在勤務連算是一個很好的連上了在那邊除了站哨不然就是
出出公差喔我在勤務連退伍的喔

[本貼已被 dong 於 2006年03月28日 09時12分44秒 編輯過]

kill20037 2006-04-18 22:39
學弟唷!你應該是先到新竹湖口裝甲兵學校受戰車訓吧!
然後3個月後才會回台南,南測中心是不錯啦,只是學長學弟制很重
剛到部每天晚上都會被點,再那邊不會分士官或是兵,只會分先來後到
,再那邊士官還得叫學長嘞!但是跟所有陸軍單位比起來,南測是全國最爽的單位啦!放心吧近來有遇到的話再敎你啦

哇係ㄚ翔 2006-04-23 11:06
台南白河新營營區@@"
你只要坐火車坐到嘉義火車站或是新營火車站
下車出站 那些計程車司機說
新營 缺幾!?
跟個去就好了XD
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部