回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 今年(97)7月真的會...

今年(97)7月真的會再扣2個月嗎?|

作者:陽光小子|積分:24|金幣:0元| 註冊:2005-10-03 發表: 2006-01-08 11:59
贊助商連結

在討論板上有看到聽說今年7月役期會再扣2個月是真的嗎?應該不大可能吧!因為今年1月1日已經扣2個月了啊!7月應該就不可能了吧!要扣應該也是要再等明年1月1日才有可能再扣2個月吧?

Facebook討論
陽光小子 2006-01-08 12:01
標題打錯了~今年是95年
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-01-08 13:18
我男友也說,今年(95)1月都扣2個月了,7月應該不會再扣了!  =..=
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
d0929334321 2006-01-08 13:30
照以往的經驗來看.....95年7月應該是部會縮短役期
如果有縮短應該是96年1月1日^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shugonvip 2006-01-08 14:38
95年想要縮減役期 

仍要視"志願役士兵"是否有招足額

因此會不會再減役期 很難判定
已役畢 ∼∼∼ 轉後備役囉!

期別:義務役預官54期2梯

級職:少尉資訊組長
mayday0911 2006-01-08 15:24
以下是引用 shugonvip 在 2006/1/8 下午 02:38:55 的發言:
95年想要縮減役期 
 仍要視"志願役士兵"是否有招足額
 因此會不會再減役期 很難判定

的確沒錯....完全要看至願役士兵有沒有補足
若有補足的話,要扣役期絕非夢事,
所以,趕快新訓弟兄趕快勸你的鄰兵加入志願役士兵的行列吧!!

梅子軟糖 2006-01-08 17:10
以下是引用 a601991024 在 2006/1/8 下午 01:18:19 的發言:
我男友也說,今年(95)1月都扣2個月了,7月應該不會再扣了!  =..=

恩恩...有道理...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

nek_oi520 2006-01-08 18:55
如果志願役補足了
就有可能扣了..
希望投入士兵的量能增加=..=
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部