回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問 實戰部...

請問 實戰部隊是不是很操呀!!|

作者:sun047|積分:2203|金幣:0元| 註冊:2005-09-06 發表: 2005-12-05 17:58
贊助商連結

如題~~!!   

Facebook討論
hero0418s 2005-12-05 22:14
或許吧 臭新兵在此無法為你解決此一個問題
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

sun047 2005-12-06 15:49
   沒有人知道ㄇ~~???

♡~下崗囉~♡ 
loveyou 2005-12-06 20:19
是的..沒錯.....但還是有爽的缺...
很少罷了...實戰單位通常都會遇到..
基地..專精.等等....所以是比較累了點~!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2005-12-06 22:53
下部隊看自己感覺才準...
別人不喜歡體能..不代表自己不喜歡...
別人說操...不代表自己覺得操..

下部隊時機跟暫的缺也有差..運氣不好操演一大堆
運氣好...碰個專精跟漢光就退伍...

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
sun047 2005-12-07 15:54
    謝謝~~!! ^^

♡~下崗囉~♡ 
s1zai1 2005-12-08 02:57
以下是引用 dong 在 2005/12/6 下午 10:53:13 的發言:
下部隊看自己感覺才準...
 別人不喜歡體能..不代表自己不喜歡...
 別人說操...不代表自己覺得操..
 下部隊時機跟暫的缺也有差..運氣不好操演一大堆
 運氣好...碰個專精跟漢光就退伍...

恩~操單位也有爽缺
實戰單位還是有文書的缺
當作一種磨練吧
退伍以後想要再一次這種天天操的日子應該很難遇到了吧
練個強健的身體也是不錯的
退役很久的絕版戰射兵
jgasufan 2005-12-15 01:07
的確沒錯,像我運氣真的還不錯,專精  基地  演習  全都沒遇到

哈哈....因為剛好那時我的部隊新編成,只遇到編成典禮,不過不關我的事情
只遇過高裝檢,但是跟我沒關係....

實戰單位....爽缺有....看你的命嚕
當我們開始計較的時候, 往往是我們最聰明, 最精確的時候, 可是也常常因此喪失了, 不曾發覺的機會
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部