回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]基地苦與樂.......

[原創]基地苦與樂.....|

作者:BM|積分:911|金幣:19元| 註冊:2003-07-03 發表: 2003-08-14 11:44
贊助商連結

下基地對許多國軍弟兄來說是必經之路......
每個基地都有它獨特的訓練及挑戰......也帶給我們痛苦及歡樂.....
想著在恆春衝山頭.行軍.外宿.打實彈.搜山.演習.想著落山風在下著大雨的零晨把帳棚吹垮..... 
還有黑輪伯的菜頭.....在戰備道和崎嶇不平的山道飆悍馬.....和裁判官玩躲貓貓.....
這些只有去過才能體會.....

不知大家基地的苦與樂又是如何??

[本貼已被 BM 於 2003/8/14 上午 11:56:07 修改過]

Facebook討論
whiney靖 2003-08-14 12:31
我公聽說下基地很好玩唷!!
但是我公的單位是不用下基地的@@"
我公的單位有許多怪怪的規定..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

win 2003-08-14 12:58
我公也說下基地不錯....

大家好....大家辛苦嚕....等待是值得ㄉㄚ..甘八茶喔..
瀴瀴 2003-08-14 21:16
公說在基地沒有精神壓力..
放假正常 睡覺正常 這也是種幸福....
但..他不想走路了...  
等待幸福藍寶石^^~~

ooxx 2003-08-14 23:48
啥?我家的現在正在下基地,他說很累~怎麼跟你們說的都不一樣/懷疑 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BM 2003-08-14 23:52
以下是引言ooxx在2003/8/14 下午 11:48:39的發言︰
啥?我家的現在正在下基地,他說很累~怎麼跟你們說的都不一樣/懷疑 

那要看在哪個基地囉!!!!!
有的的確是苦多於樂!!!!!
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
瀴瀴 2003-08-15 01:47
以下是引言ooxx在2003/8/14 下午 11:48:39的發言︰

我公下時叫苦..
回到部隊..每天不能正常睡 一直做業務 還被凹..
就懷念下基地的日子啦...  
等待幸福藍寶石^^~~

Gladys 2003-08-15 20:13
以下是引言瀴瀴在2003/8/15 上午 01:47:24的發言︰

我公下時叫苦..
回到部隊..每天不能正常睡 一直做業務 還被凹..
就懷念下基地的日子啦...  

/同意/同意

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部