回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友的東西屢次被惡意偷...

男友的東西屢次被惡意偷走怎麼辦|

作者:maslows|積分:5|金幣:0元| 註冊:2005-10-04 發表: 2005-10-04 21:54
贊助商連結

我的他是個人事兵...
但是連續幾週都被連續偷走他的背包(裡面有資料及對他有紀念價值的東西),可惡的是竟然連他的便服跟內褲都偷走...後來他在外圍牆找到內褲..但是其他東西仍不翼而飛...報備了連上的長官...
今天又被偷走了背包..及便服...有了上次的經驗...我給了他ㄧ個特別且明顯的背包..他將東西都放在軍用大
背包中..以防被偷...但是..今天還是被偷走...就在他出外洽公的3各小時內...

上一回他本來說什麼都不要跟連上長官報備...就想說東西可能被借走...但是我硬是要他報備...是我害了他嗎?他是個很節儉的人..且守本分..他的長褲兩件(被偷的這兩件)都是我送給他的禮物...他穿了很久...
我要買新的..他都說不用..連被偷了一件的時候都還笑著跟我說...沒關係還有一件..不用買..現在兩件都被偷...他也只能心情不好...守本分有錯嗎?報備有錯嗎?...

各位前輩..告訴我怎麼辦?

Facebook討論
JNCH 2005-10-04 22:11
傷腦筋吔 
怎麼會遇到這種事啊
要不要請你公先想想 
他最近有沒有得罪什麼人呢

♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
maslows 2005-10-04 22:22
我也這樣問過他...他說他真的不知道...而且文書最重要的是電腦裡面的那些資料...
他的同袍上個月中旬...被刪掉裡面很多資料...上個月底..就換他的也被刪掉...
害他熬夜在重建那些資料...所以我覺得真的很慘...不只有他..但是被偷東西只有他...
就算因為得罪人...也不能一直偷東西阿...不敢出來面對面..表示小偷心虛 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戀塵 2005-10-06 18:30
這應該是單位內的人惡意的行為你要你男友跟單位幹部反應這樣可以撇清責任
要不然出了問題你男友都不知道
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
maslows 2005-10-06 20:25
他已經跟輔導長說了.
第二次被偷時...他就跟連長說了...
但是他們都只是說這是要好好處理..
要他注意一下...如果同樣狀況再發生...再說...
或許這就是軍中生態吧!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

寶貝蛋 2005-12-26 17:30
我公他第一次返台結束回金門時
我公他的東西也全都被偷走了
害得我公他全部都要重買了

最近我公他的錢包也被偷走了
雖然之後偷我公錢包的人
有把我公的錢包還回來
但是裡頭我公僅剩的1600就這樣消失了
現在我公超氣的
因為我公他快要可以放返台假
他打算那1600熬到放假的那一天坐車回來
結果現在好了~~被偷走了~~
不過我公他皮包裡的證件都還在!!
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

poohwubai 2006-03-05 19:12
連上有鬼啦
我們連上也一直有人掉錢
馬的死連長硬是不處理
等到一個被懷疑的退伍了
連上還是掉錢
連長只說:都怪你錢不收好
馬的 有人要退伍前一晚
手錶被偷
當天一直找一直問就是死不肯拿出來
〕之後隔天手錶在側所找到
馬的
就是有這樣的人渣夠費了
狗官更是廢都不肯處理
只會息事寧人
只會在那邊說說罷了

517254 2006-03-06 16:57
跟連長反應啊,如果連長視而不見的話就去向營級反應啊
絕對有效,因為這種事情要是讓外面知道的話該單位會很
慘的......
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部