回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我對於阿兵妹這...

[原創]我對於阿兵妹這個身份有些反彈了嗎|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-10-04 22:23
贊助商連結

最近覺得自己好無助
公不在身邊
連他從軍中打電話給我
我都懶得跟他訴苦了
因為跟他說也無濟於事
況且 時間也很短
所以 乾脆不說了

這樣子 會很過份嗎
有人跟我一樣嗎

其實 有時候會胡思亂想
覺得自己好委屈
等他等得這麼辛苦 值得嗎
別人工作不順利 有男朋友安慰
我呢 要一個人承受
跟他說 還要計較電話卡跳太快之類的
而且 他也不能講什麼(旁邊有人)
公會叫我寫日記 把不開心都寫下來
剛開始 我會寫
可是之後 漸漸覺得寫日記並不能抒發我的情緒
最近 我連日記都懶得寫了
覺得心煩 什麼都不想做了 睡覺還比較實際

是過渡期嗎
還是我對於阿兵妹這個身份有些反彈了
哎 寫了一堆

[本貼已被 作者 於 2005年10月04日 22時24分34秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
小芯 2005-10-04 23:07
加油呢~
我之前公在新訓時,我也是有想過,
覺得自己孤單一人,又遇到好多不快樂的事情,
那時他甚至不能打電話回來(長官會盯),
我也覺得好無助,連講給他聽的機會都沒有,
但是,後來他放假時,我跟他聊好久,
漸漸能體會,他雖然不能在我身邊,
但是真的很關心我,
而且,想想他在軍中真的很不好過,
又累,又不能跟妳講太久的電話,
他苦悶的心情,妳要更體諒他唷~
妳是他最大的寄託(我家的公一直跟我強調這句),
這邊的兵妹都是這樣,慢慢地學會堅強,會熬過去的!加油!

我會一直等你的,
你不在的日子雖然寂寞,
但是我卻更堅定想跟你一起走下去~
老公~你要加油!
MINI 2005-10-04 23:33
嗯......我也覺得當阿兵妹很辛苦
但是...我們真的是他們的寄託喔!!
其實兩個人都很辛苦啦

不過,我覺得重要的是他一定是關心你的
像現在如果我遇到難過的事情
我都會跟我的姐妹講
至少講出來心情會有很大的抒發感

現在是你的低潮期而已啦
加油吧.....過一陣子可能就會比較好摟 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小予~~ 2005-10-05 02:39
等當兵真的很累!!

但是等了!!至少表示你他是肯定的!!

而他之後不敢保證對你是怎樣!!

只要你要顧慮到自己的感受!!

像我!!我會等他退伍!!之後再說!!

任何事都會改變~~所以要慢慢調適!!

其實當兵也不是他們願意當的!!

不自由!!

像我們在這多自由押!!

所以是很幸福的!!

別和別人比較摟!!

因為他對你的好!!

都變成習慣摟~~很難去感覺到(因為太自然)

他大可不打給你~但他就是想聽聽你的聲音

放鬆一下在軍中的苦悶!!

加油~~我們都支持你唷!!希望你能熬過來!!

大家都很認真努力等著另一伴唷~~

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

cc0921 2005-10-05 03:28
嗯~其實當兵就是這樣呀

他們現在是國家的, 誰也搶不得

像我最近心情也是超不好, 公他們偏偏又在忙雙十的事

也是沒時間聽我訴苦......自己哭一哭就跑上來跟姐妹們訴苦

至少在這裡的姐妹都是一樣的, 所以都能體會彼此的感受

你公還是很關心你的, 只是他也身不由己

所以心情不好就上來這裡吧∼∼

我們都懂, 也可以陪妳一起難過

所以笑一個一起加油吧

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
猴子妹 2005-10-05 12:11
有時候心情沒辦法調適過來
自已真的會覺得很難過下去

只能找些事情來做....想辦法把注意力轉移囉
畢竟你公當兵也是去受義務的,他也沒辦法去決定一切

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
JNCH 2005-10-05 22:30
謝謝妮們的安慰
我今天心情有比較好一點點了

昨天故意不接公的電話
今天接電話時 他跟我說 昨天沒跟我說到話 他心裡很不安
他會亂想 覺得我好像想漸漸跟他淡了的樣子

哎 我真是的
不過 可能真的是低潮期吧
啊知 

各位姐妹 幫我加加油吧

♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
瀴瀴 2005-10-05 23:16
嗯..我記得這種低潮期...
我也有過耶...
但是...想是這樣想...
又捨不得放開ㄚ
既然選了他  就等他1年6各月囉~~
站崗時期..一些平凡的事情都變的很幸福珍貴
不要心煩唷~想想很多人現在是ㄚ兵妹ㄚ...
也很多人曾是ㄚ兵妹  很多人將會是ㄚ兵妹
你不是唯一孤獨著  
加油唷~!時間是公平的~~  

等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部