回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]拜拜 ( 甘苦...

[求助]拜拜|

作者:besilence20|積分:248|金幣:498元| 註冊:2003-07-26 發表: 2003-08-11 16:06
贊助商連結

請問在台北或中壢有廟可以拜,來保佑公在部隊裡不要被操的太慘及平安的
有人說不要拜關公是真的嗎?那是要拜什麼神

Facebook討論
dai 2003-08-11 16:10
台北可以去行天宮啊~~!!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
lapous 2003-08-12 15:25
聽說有人去龍山寺拜...

對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
is031109 2003-08-13 10:24
我都是去台北的龍山寺拜拜
我覺得蠻準的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

KUANG 2003-08-15 20:11
台中市ㄋ??
該去哪拜拜ㄋ??
他要去澎湖ㄌ~我想去幫他拜拜.../嘆氣/嘆氣
昨天唱歌唱到鄭新瑋ㄉI"m not afraidㄉ時候~差一點哭出來~不過我忍住ㄌ...因為我答應過你...
jackcc 2003-08-16 17:14
我去過龍山寺,拜完後,有抽籤,籤很準--抽到上上籤,不過對抽到本島或外島籤。籤詩並沒有透露,雖然最後我抽到外島,那時心情盪到谷底。不過回想這一年,我的當兵運,還真的蠻順利的。雖到外島,但常放假,常受訓,勤務又輕鬆,吃得又不錯,又有一些貴人相助,太lucky了!我想等明年初退伍後,再去還願,軍旅生活我只求平安順利!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dydeang 2003-08-16 18:07
那高雄呢....
那邊拜拜比較靈阿

*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

hellcat03 2003-08-17 08:21
我去拜佛祖.結果抽到北部的籤.很靈驗呢 
您的服役期滿日期是: 2005年2月2日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年2月2日 ,是您入伍的第582天

距離退伍還有 0天, 也就是34742秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部