回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]誰能幫我?真的...

[求助]誰能幫我?真的很想死!|

作者:小米Q寶|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-08-23 發表: 2005-09-09 11:57
贊助商連結

我男朋友明明是二等兵而已,可是卻要做軍官的工作,之前他們營區有個人反應上結果被【定】的更慘,他每天都要加班熬夜,還要去管營戰,包刮收點錢去銀行繳款等等,有長官去是他要幫忙燒歌,做旗子 ,寫報告,都他一個人,他壓力很大我知道,但我們的話題最近真的很不投機,他一直有想逃兵的衝動,還說要去混黑道,逃得遠遠的!我也好累,如果他安安分份的只做他自己的事就好了,那個長官衛什麼自己可以不用做事情?反應有用嗎?有了前車之鑑,誰敢反應??能幫幫他嗎?不然我也快崩潰了!真的想自殺想到快瘋了!!

Facebook討論
戀塵 2005-09-09 15:38
這是他單位ㄉ長官私底下的要求
本來他可以不去做但因為怕被定所以他去做了
如果想反應可以向單位的保防或監察幹部反應如我在沒有處理
你再來與版主我連絡我來幫你反應
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
a5919 2006-07-02 08:32
仔細看看那些工作是不是都是長官要自己做的,如果你不願意做,長官態度不好又推給你做,那你就擺老不做,反正被記過或禁假在去申訴,這樣可以申訴長官的懲處不合理,把你被凹的事申訴上去… 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

peggy2016 2006-07-12 17:25
唉~~~~~我男朋友當兵ㄉ時候也有想過要逃兵...但如果你了解他他部會ㄉ話..你就讓他唸唸吧...像我男朋友也一樣只是想發洩@@當兵麻.... 有時你也可以跟他好好ㄉ勸導他...口氣一定要好唷!!當兵最受不了刺激滴 
願妳男朋友跟我男朋友還有所有人的男朋友都可以順利當完兵唷^^ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sn10011031 2006-08-22 22:35
嗯~
你要多勸勸他,當兵就是這樣阿
這裡的討論,不是也說嘛
''什麼都是假的,只有平安退伍才是真的''
加油~~這是你陪他在人生中走的一小段路呢

pinkredbear 2007-03-02 15:14
我哈尼剛下部隊時~原本是班長要做的業務,卻全部推給我哈尼做~
且接了業務還沒有加薪呢~
除了做業務還要多做一些有的沒的~加上一天要站3~4班的哨~
一天下來通常只睡3個小時~
當然~每次講電話的內容都離不開他在裡面如何被凹~學長如何機車~
那我們就只有聽他傾說、訴苦~給他同理心、一起罵罵那機車的人、給他加油打氣~
每天給他1~2封簡訊~現在我與哈尼每天最期待的就是簡訊了~變成我們彼此心靈上的慰藉~
這段時期~真的兩個人要彼此扶持~雖然他有家人~
但是~在這時期~我們比他的家人對他影響還大~
只能說~~~~~~加油了~
哈尼~

從你當兵到現在~一起經歷過的酸甜苦辣~我會小心翼翼收藏在心裡一輩子~

哇~我們的心裡又多了一個回億呢~那你還記得在我們的心裡總共收藏了多少回億呢??是不是跟我想的一樣呀?呵^.^//

歡迎光臨屬於小粉的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h5MyYS2CGRlc4BGz6IGXT0eWgg--
jk75222 2007-04-01 02:43
部隊就是降子~官僚制度~!!!任何事就叫下面的人做,下面的人做到死,上面的人爽到翻!!!
小弟現於某新訓旅服役,連上並非無半個排長,但義務役下士卻也得背值星官!我真的搞不懂也?
義務役下士領的錢又沒有排級的多,做的卻是軍官的事!那留那些軍官要幹嘛?所以說...當兵不要做信用,做軍用就好了~~ [color=Navy][/color]

戀塵 2007-04-07 14:43
非版主本人請勿張貼任何信箱否則我請站長把你資料剔除
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部