回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家還記得我ㄇ... ( ...

大家還記得我ㄇ...|

作者:啊佩|積分:34|金幣:34元| 註冊:2003-12-09 發表: 2005-09-07 14:43
贊助商連結

不知大家還記得我ㄇ...ㄏㄏㄏ
我也成功ㄉ下岡ㄌ喔和公公最近過著很平穩ㄉ日子....
想到以前ㄉ點點滴滴真是感觸良多啊....ㄏ ㄏ
來這裡順便跟大家說一ㄍ好消息喔....我ㄇ要多加一ㄍ新ㄉ成員ㄌ喔
就是我ㄇ又有ㄌ我ㄇㄉ寶寶ㄌ..記得上次因為寶寶ㄉ不健康沒辦法健康ㄉ長大..
現在我ㄇ會好好努ㄌ好好ㄉ把他保護好ㄉ唷...ㄏㄏㄏ
順便也祝福還在站岡ㄉ姊妹ㄇ加加油唷....
心情好ㄉ阿佩.... 

Facebook討論
dydeang 2005-09-11 00:31
我忘了耶....不過還是恭喜下崗喔!...
有寶寶..加上下崗...真是雙喜臨門....恭喜恭喜
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

germ098 2005-09-12 00:18
  恭喜恭喜!!
  有小寶寶了。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-09-12 00:57
哇!好幸福哦!有小寶寶∼
往後的日子…也要更加幸福唷! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

啊佩 2005-09-12 16:15
嗯嗯...謝謝大家ㄉ關心ㄌㄟ.......
有寶寶偵ㄉ是件很開心ㄉ事情喔......
昨天去產檢聽到寶寶ㄉ心跳ㄌ唷....感覺真是驚奇啊...   
我們都要學著更溫柔…
對愛我們或我們愛的人…認真接受認真付出
遺憾與後悔 比什麼都讓人難過
別讓幸福…又由身邊流失了…
要…更珍惜所有的一切............... 
小芯 2005-09-12 22:31
恭喜恭喜唷~
真的好幸福喔!
最近我公常跟我提到生寶寶的事情,
說規劃兩年後就要生,
講著講著自己也覺得好幸福喔~
不過他才剛新訓結束,目前正接受分科教育,
每次我都跟我公說~距離退伍還有將近一年半,
所以感覺距離生寶寶還好遙遠,
呵呵~希望我能快快等到跟他結婚那天,
恭喜妳唷~妳一定會生出漂亮又可愛的寶寶的!! 
我會一直等你的,
你不在的日子雖然寂寞,
但是我卻更堅定想跟你一起走下去~
老公~你要加油!
啊佩 2005-09-13 13:44
ㄏㄏㄏ!!謝謝你ㄌ......
那你跟你公公也要好好加油啊.....以前在公公當兵ㄉ時候
我也有過寶寶啊..但是因為寶寶沒長大..所以就流掉ㄌ...
這次一定要好好加油ㄉ........
對押.....女人最希望就是等到結婚生子ㄉ那天ㄌ唷.. 
我們都要學著更溫柔…
對愛我們或我們愛的人…認真接受認真付出
遺憾與後悔 比什麼都讓人難過
別讓幸福…又由身邊流失了…
要…更珍惜所有的一切............... 
ㄚ伶 2005-09-16 15:36
哇~恭喜你喔
你真ㄉ好幸福喔
我ㄉ計畫應該還很久吧
想先賺錢再說囉
祝你跟你公永遠甜蜜喔
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部