以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  大家還記得我ㄇ...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=24180)
--  作者:啊佩
--  時間:2005/9/7 下午 02:43:12
--  大家還記得我ㄇ...
不知大家還記得我ㄇ...ㄏㄏㄏ
我也成功ㄉ下岡ㄌ喔和公公最近過著很平穩ㄉ日子....
想到以前ㄉ點點滴滴真是感觸良多啊....ㄏ ㄏ
來這裡順便跟大家說一ㄍ好消息喔....我ㄇ要多加一ㄍ新ㄉ成員ㄌ喔
就是我ㄇ又有ㄌ我ㄇㄉ寶寶ㄌ..記得上次因為寶寶ㄉ不健康沒辦法健康ㄉ長大..
現在我ㄇ會好好努ㄌ好好ㄉ把他保護好ㄉ唷...ㄏㄏㄏ
順便也祝福還在站岡ㄉ姊妹ㄇ加加油唷....
心情好ㄉ阿佩.... 
--  作者:dydeang
--  時間:2005/9/11 上午 12:31:53
--  
我忘了耶....不過還是恭喜下崗喔!...
有寶寶..加上下崗...真是雙喜臨門....恭喜恭喜
--  作者:germ098
--  時間:2005/9/12 上午 12:18:37
--  
  恭喜恭喜!!
  有小寶寶了。
--  作者:mgrie
--  時間:2005/9/12 上午 12:57:15
--  
哇!好幸福哦!有小寶寶∼
往後的日子…也要更加幸福唷! 
--  時間:2005/9/12 下午 04:15:30
--  
嗯嗯...謝謝大家ㄉ關心ㄌㄟ.......
有寶寶偵ㄉ是件很開心ㄉ事情喔......
昨天去產檢聽到寶寶ㄉ心跳ㄌ唷....感覺真是驚奇啊...   
--  作者:小芯
--  時間:2005/9/12 下午 10:31:02
--  
恭喜恭喜唷~
真的好幸福喔!
最近我公常跟我提到生寶寶的事情,
說規劃兩年後就要生,
講著講著自己也覺得好幸福喔~
不過他才剛新訓結束,目前正接受分科教育,
每次我都跟我公說~距離退伍還有將近一年半,
所以感覺距離生寶寶還好遙遠,
呵呵~希望我能快快等到跟他結婚那天,
恭喜妳唷~妳一定會生出漂亮又可愛的寶寶的!! 
--  時間:2005/9/13 下午 01:44:22
--  
ㄏㄏㄏ!!謝謝你ㄌ......
那你跟你公公也要好好加油啊.....以前在公公當兵ㄉ時候
我也有過寶寶啊..但是因為寶寶沒長大..所以就流掉ㄌ...
這次一定要好好加油ㄉ........
對押.....女人最希望就是等到結婚生子ㄉ那天ㄌ唷.. 
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2005/9/16 下午 03:36:30
--  
哇~恭喜你喔
你真ㄉ好幸福喔
我ㄉ計畫應該還很久吧
想先賺錢再說囉
祝你跟你公永遠甜蜜喔
--  作者:kelly
--  時間:2005/9/29 下午 12:12:27
--  
嗯嗯!我記得妳!
雖然我已經很久沒上來
不過,我還記得妳
記得以前的妳和妳公發生很多爭執
也經過有寶寶及沒寶寶的過程
現在,妳也一路走來了
恭喜囉!
--  時間:2005/9/29 下午 02:47:59
--  
ㄏㄏㄏ
對押...終於有人記得我囉...太久沒來ㄌ..大家都忘記我ㄌ
對押..以前發生ㄌ很多不好ㄉ回憶.現在終於都過去ㄌ...
我ㄇㄉ婚事辦在12/6號喔....好緊張喔  
謝謝妳滿滿ㄉ祝福囉....
希望你跟你公也有好ㄉ結果喔..

--  作者:荳荳
--  時間:2005/9/29 下午 08:15:24
--  
恭喜啊~~ ^^
   要好好照顧自己和寶寶唷!...
 有了新的生命,想必更能讓你們甜蜜走下去 
--  作者:小婷
--  時間:2005/10/13 下午 08:42:07
--  
嗯嗯~還記得你阿!!

時間過的好快喔~~要結婚的時候記得把照片PO上來讓我們大家看看喔!!

恭喜你~要每天都很幸福喔!!
--  時間:2005/11/4 下午 02:04:25
--  
c c c 又有人記得我囉..感謝小婷囉..
我ㄇㄉ婚期定在12/6號喔......
到時候我會把照片用上來ㄉ喔....
希望大家都幸福快樂喔..... 
有寶寶ㄉ感覺真好喔!!可是要很小心喔ㄏ ㄏ 
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2005/11/6 上午 11:56:04
--  
啊佩:

哇~~真幸福耶
有小寶寶了
希望你們每一天都是幸福的喔~~  

我也要加油囉~~   
--  作者:sun047
--  時間:2005/11/16 上午 10:15:23
--