回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我沒有機會換軍種?? ( ...

我沒有機會換軍種??|

作者:agkwv|積分:1|金幣:0元| 註冊:2005-07-14 發表: 2005-08-03 16:16
贊助商連結

小弟抽到的是海陸,這個月就要進去了,請問個位大大如果進去的話,還有沒有機會可以換別的軍種丫,因為我咡我朋友說,他們陸軍的有機會被選當憲兵或海陸,那海陸的不知道有沒有機會被選當一般陸軍呢??

Facebook討論
agoago 2005-08-03 17:32
現在改了嗎??
記得.憲兵是要身家調查.三代清白
不用抽籤.就通知你是要當憲兵的
(我最要好的朋友就是憲兵退伍的)
陸軍就是固定陸軍退伍..
憲兵被打退是會到陸軍.而且外島機率很高
陸軍本身就有兩棲偵查營(海龍蛙兵)
應該是不會到海陸那去吧??
而你呆在海陸就應該不太可能換
在下從沒聽說有可換軍種的
就算後台超硬的有幾棵星星的將軍
應該也是能把你調到該軍種的涼單位而已
換軍種~~這就
或許現在真的改了嗎????

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2005-08-05 18:41
以下是引用 agkwv 在 2005/8/3 下午 04:16:57 的發言:
小弟抽到的是海陸,這個月就要進去了,請問個位大大如果進去的話,還有沒有機會可以換別的軍種丫,因為我咡我朋友說,他們陸軍的有機會被選當憲兵或海陸,那海陸的不知道有沒有機會被選當一般陸軍呢??

不可能,因為你的軍種一開始就是海軍,而不是陸軍。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
xlon691102 2005-08-06 03:00
就算是海陸...也有爽單位
就我所知國防部電展室就有海陸的....
阿∼該死的資電部
agkwv 2005-08-06 12:31
謝謝個位大大的回應

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

game8310 2006-11-09 05:13
看個人低運氣和造化囉...
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練
哇係ㄚ翔 2006-11-11 20:23
軍種不能換!?
但是後台夠硬的話?
嘿~是可以換單位
要是覺的自已的建制武器學不會的話@@"
好的連長搞不好可以幫你換建制而已@@"
換軍種?
你想太多了^^
換個好一點的建制倒是有一點點辦法而已~

軍種就你知得

單位像是陸軍的->憲兵部隊 炮兵部隊  步兵部隊 海龍部隊 戰車部隊等等
海軍陸戰隊的->戰車部隊 海軍陸戰黑衣特勤隊 等等~

建制->就是兵科嚕~.~

[本貼已被 作者 於 2006年11月11日 20時27分21秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
MIG29 2006-11-19 23:59
現在ㄉ「憲兵」已改在陸軍梯次入伍後再至各新訓單位甄選了!曉不曉ㄉ! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部