回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]歡迎曾在裝甲542...

[討論]歡迎曾在裝甲542旅服役過的大大來發表感言|

作者:gn01156451|積分:37|金幣:0元| 註冊:2005-07-15 發表: 2005-07-16 08:57
贊助商連結

安安  歡迎各位大大來發表感言    吐一下不為人知的苦水吧

Facebook討論
時尚呆寶寶 2005-10-07 02:41
安安ㄚ~我是正在564服役的鳥仔~請問泥是在那邊退伍了~還是泥還在564服役ㄚ~?
我是在嘉興營區服役的~那泥是在天山還是哪裡服役ㄚ?

您的退伍生效日期是:2006年8月11日零時零分
今天是2006年10月21日,是您入伍的第559天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
maywen1007 2005-10-07 22:32
我男友目前在五四二旅...感覺真ㄉ很操說..真心疼

您的服役期滿日期是: 2006年11月9日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

gn01156451 2005-10-08 16:52
我是在542旅服役退伍的  那你因該是在中部的吧加油 我知道裝甲部隊不好待 撐過去就好了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

windgrace 2005-11-29 14:54
我男友也抽到542旅
不過要先到六軍團受訓
請問一下有人知道受訓期間的假是如何放的嗎

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

loveyou 2005-12-01 02:49
我46T...超硬的單位..除了精實還是精實~~!
高裝檢..專精..下基地..救災..示範..3軍聯訓..................樣樣來!!!
只能說...好好加油~~~努力撐過去吧........

playstation 2006-01-09 14:08
我以前也是在542旅服役的,
剛退伍不久,
挺累的.但也學了不少....
不過,那裡真的是 
願 昨日的憂鬱
能幻化成明日的藍天
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部