回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]自營區攜出迷彩...

[求助]自營區攜出迷彩服是被禁止的事???|

作者:zzong.zzang|積分:10|金幣:0元| 註冊:2004-11-17 發表: 2005-07-09 19:26
贊助商連結

下部隊被分到了湖口的裝甲旅,當我要把迷彩服帶回家洗時一位學長勸我別這麼做
原因是我們部隊的營門口憲兵會刁~迷彩服不得攜出~
這有明文規定嗎???
請有經驗的前輩幫我解答一下吧
我的假單上都有寫著攜出迷彩服乙套並且都蓋上連級主官的章囉

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2005-07-09 21:03
因該是不能攜帶出去的
因為迷彩服是軍品
所以不能攜帶出去
當然辣
這都要看單位規定而已
如果可以攜帶出去的話嗎!?
拿回家洗一洗在拿回來是可以的
那如果拿回家不拿回來
可能會被判定為 私藏軍品
所以嚕∼
這一次都要看單位而已
只是有些單位的憲兵都睜一隻眼閉一隻眼裝做沒看到而已@@"
也就是說 能放水就放水嚕∼
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
kisssandy 2005-07-11 21:56
是嗎!
要看單位吧!
我公的單位就沒有規定
他每次都放假帶回來給我洗~。~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
vickijan 2005-07-12 02:15
看營長肯不肯了.....
湖口不是不能帶出來ㄇ......
不過我還是有看過別人帶出來的ㄚ...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

p916027 2005-07-12 15:50
我門全營多了6百多套迷彩服
我門經理說你要還有很多呢
我想下裝我想下裝
-----1945T 做到死做到退最慘軍械士
lavaresky 2005-07-12 21:52
我公好像有帶回家洗過一次吧~
不過,我記得我公比較常帶運動服回去洗....
有放假都會帶回家洗...
至於迷彩服~我就沒什麼印象囉!!
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
JACKYSAKON 2005-07-13 01:53
我幾乎都帶回家洗耶,我們營區並沒有規定這個
而且我還常把莒光鞋拿回家擦,擦的又黑又亮........
我因該算特別的....因為我們是管大門的,任何車輛人員進出都會經過我們的管制
包括收假休假的阿兵哥
但是......就是從來沒看過有人把鞋子帶回家 一v一"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-07-13 15:20
我男友每個禮拜都會帶迷彩服拿回家洗耶∼∼
或許是各個地方的規定不一樣吧!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部