回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → @@@ &nbs...

@@@  1939t 終於輪到我啦  哈哈哈@@@|

作者:00songshu|積分:10|金幣:1元| 註冊:2003-08-04 發表: 2005-07-07 11:39
贊助商連結

您的服役期滿日期是: 2005年7月18日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年7月7日 ,是您入伍的第521天

距離退伍還有 11天, 也就是984111秒 ,經過了98%

破百已經89天嘍,恭喜進入待退期

贊助商連結

Facebook討論
小榮 2005-07-07 11:43
同梯ㄉ你好:
恭喜我們要退伍ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~耶~~~~

您的服役期滿日期是: 2005年7月8日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年7月7日 ,是您入伍的第521天

距離退伍還有 1天, 也就是119780秒 ,經過了99%

破百已經99天嘍,恭喜進入待退期

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-07-07 16:21
恭喜你們囉~~

我也好希望我公快退喔...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xlon691102 2005-07-14 00:03
恭喜了∼再過不到半年就換我了∼
阿∼該死的資電部
死菜鳥 2006-06-13 22:08
恭喜喔~~紅軍待退老兵+活老百姓 

lin6936 2006-07-29 22:15
恭喜你....^^

等到了這天了... 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
name1001 2006-08-01 15:11
恭禧你阿..
什麼都是假的..只有退伍才是真的..
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
哇係ㄚ翔 2006-08-01 21:24
噗!真無聊
俱然有人推一年前的文章@@”
只是恭喜開版的
退伍一年了
有什麼感想呢^^?
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部